返礼品について
和菓子の技法を生かし、ようかん各種(コーヒー・抹茶・イチゴ・栗)とわらび餅のそれぞれにマスカルポーネチーズクリームをトッピングしティラミスに仕上げました。
ようかんはマスカルポーネチーズクリームと食感を合わせるため、一度固めたものを裏漉しをするという手間をかけています。
また、宝塚らしい上品な甘さを売りの一つとしており、たっぷりな量ながら食べやすいとご好評いただいておりますので是非ご賞味ください。
ようかんはマスカルポーネチーズクリームと食感を合わせるため、一度固めたものを裏漉しをするという手間をかけています。
また、宝塚らしい上品な甘さを売りの一つとしており、たっぷりな量ながら食べやすいとご好評いただいておりますので是非ご賞味ください。