返礼品について
・ディアマン(プレーン)
マダカスカル産の香り豊かなバニラを使用しております。
・ディアマン(ショコラ)
フランス産のショコラでお作りした自家製のガナッシュを生地に混ぜ込みました。隠し味程度にコーヒーを加え、ショコラの風味を引き立たせております。
・ディアマン(ピスターシュ)
ピスタチオのペーストを合わせたディアマンの生地に最大限の食感と香りを楽しんでいただくために、少し火入れをした刻みピスタチオを合わせて、焼き上げました。
・プレッツェルフランボワーズ
フランス修業時代に購入したプレッツェルの型を使ってクッキーを焼き上げました。表面にフランボワーズのジャム、砂糖のシロップを塗り、乾燥焼きしております。
可愛くて、少し甘酸っぱいクッキーです。
シンゴウキとは?
シンゴウキは宝塚市の小林(おばやし)に2022年の10月にOpenしました。
ケーキ、焼き菓子、店の雰囲気、ロゴ、ボールペンひとつ、、、
全てにシェフの今まで感じてきた事や、沢山の素晴らしい出会いから頂いた知識をつめこんでおります。
上手く表現出来ているかはわかりません。
まだまだ発展途上ですが宝塚市に誇れるパティスリーとして頑張って参ります。
マダカスカル産の香り豊かなバニラを使用しております。
・ディアマン(ショコラ)
フランス産のショコラでお作りした自家製のガナッシュを生地に混ぜ込みました。隠し味程度にコーヒーを加え、ショコラの風味を引き立たせております。
・ディアマン(ピスターシュ)
ピスタチオのペーストを合わせたディアマンの生地に最大限の食感と香りを楽しんでいただくために、少し火入れをした刻みピスタチオを合わせて、焼き上げました。
・プレッツェルフランボワーズ
フランス修業時代に購入したプレッツェルの型を使ってクッキーを焼き上げました。表面にフランボワーズのジャム、砂糖のシロップを塗り、乾燥焼きしております。
可愛くて、少し甘酸っぱいクッキーです。
シンゴウキとは?
シンゴウキは宝塚市の小林(おばやし)に2022年の10月にOpenしました。
ケーキ、焼き菓子、店の雰囲気、ロゴ、ボールペンひとつ、、、
全てにシェフの今まで感じてきた事や、沢山の素晴らしい出会いから頂いた知識をつめこんでおります。
上手く表現出来ているかはわかりません。
まだまだ発展途上ですが宝塚市に誇れるパティスリーとして頑張って参ります。