返礼品について
配送不可:北海道・沖縄・離島
播州地区ではおなじみの郷土料理で、贈答用としても重宝されてきた「焼あなご」。
国産の天然ものを背開きにし、尾頭付きの関西風にふっくら香ばしく焼き上げました。
「赤穂の天塩」を隠し味として使った秘伝のタレが、口どけの良い繊細な穴子の風味を引き立てます。
天然の国産あなごに、「赤穂の天塩」を隠し味にしたタレをつけて焼き始めると、香ばしく芳醇な香りが周囲に広がります。
焼いてはタレをぬり、それを裏返す作業を丁寧に繰り返すことで万遍なく味がしみこみ、美味しそうに焼きあがります。
「味わいのある美味しい穴子を食べてもらいたい」という店主。
丁寧に作っているからこそ引き出される「やさしい味」を、秘伝のタレと共にご自宅にお届けいたします。
※画像はイメージです。
※北海道・沖縄・離島は配送不可
※冷蔵クール便でお届けいたします。
※消費期限:出荷日を含む4日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
播州地区ではおなじみの郷土料理で、贈答用としても重宝されてきた「焼あなご」。
国産の天然ものを背開きにし、尾頭付きの関西風にふっくら香ばしく焼き上げました。
「赤穂の天塩」を隠し味として使った秘伝のタレが、口どけの良い繊細な穴子の風味を引き立てます。
天然の国産あなごに、「赤穂の天塩」を隠し味にしたタレをつけて焼き始めると、香ばしく芳醇な香りが周囲に広がります。
焼いてはタレをぬり、それを裏返す作業を丁寧に繰り返すことで万遍なく味がしみこみ、美味しそうに焼きあがります。
「味わいのある美味しい穴子を食べてもらいたい」という店主。
丁寧に作っているからこそ引き出される「やさしい味」を、秘伝のタレと共にご自宅にお届けいたします。
※画像はイメージです。
※北海道・沖縄・離島は配送不可
※冷蔵クール便でお届けいたします。
※消費期限:出荷日を含む4日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。