返礼品について
豚バラ肉を塩と生姜で煮込み、黒蜜しょうゆで仕上げたチャーシューをちょっと肉厚にスライス。
ジューシーで柔らかな肉質が特徴です。
ちょうどお茶碗一杯のサイズの丼、また玉子との相性がよく調理のアレンジもお楽しみいただけます。
《内袋のままレンジで簡単調理!》
500Wのレンジで2分50秒加熱してからお召し上がりください。
・凍結前加熱の有無:加熱してあります。
・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【原材料】
豚肉(輸入)・たまねぎ・しょうゆ・砂糖・しょうゆ加工品・塩こうじ・食塩・しょうが・増粘剤(キサンタンガム)
※一部に小麦・豚肉・大豆を含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
開封後は1回で使い切ってください。
解凍後の再凍結は、品質が変わることがありますのでおやめください。
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
原材料を仕入れ、市内で下処理、加工、味付けの調理をすることで付加価値が生じているため。
ジューシーで柔らかな肉質が特徴です。
ちょうどお茶碗一杯のサイズの丼、また玉子との相性がよく調理のアレンジもお楽しみいただけます。
《内袋のままレンジで簡単調理!》
500Wのレンジで2分50秒加熱してからお召し上がりください。
・凍結前加熱の有無:加熱してあります。
・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【原材料】
豚肉(輸入)・たまねぎ・しょうゆ・砂糖・しょうゆ加工品・塩こうじ・食塩・しょうが・増粘剤(キサンタンガム)
※一部に小麦・豚肉・大豆を含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
開封後は1回で使い切ってください。
解凍後の再凍結は、品質が変わることがありますのでおやめください。
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
原材料を仕入れ、市内で下処理、加工、味付けの調理をすることで付加価値が生じているため。