返礼品について
◆神戸牛の格付けについて
・霜降りの度合い BMS No.6以上
・歩留等級(可食部分) A・B等級
・枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下
◆魅力
日本の中でも非常に優秀な生産者のつくる肉を指定して入荷しています。
上質なお肉は、脂の融点が低い為、手のぬくもりでも溶け出してしまいます。
厳選された血統の黒毛和種『神戸牛』のモモやウデなどからわずかしか取れない希少部位をステーキカットで切り出しました。
◆おすすめの用途
大切な方への贈り物にもおすすめです。
◆解凍方法
冷蔵庫内で半日~1日解凍の後、お召し上がりください。
冷蔵庫解凍はドリップが出にくく衛生的で、お肉の美味しさを保つことのできる解凍方法です。
◆保存方法
冷凍
■お礼品の内容について
・希少部位ステーキ[5枚 合計550g]
原料原産地:兵庫県産
賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分
牛肉(兵庫県産黒毛和種)
■注意事項/その他
長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
※画像はイメージです。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。豊岡市産ではありません。
・霜降りの度合い BMS No.6以上
・歩留等級(可食部分) A・B等級
・枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下
◆魅力
日本の中でも非常に優秀な生産者のつくる肉を指定して入荷しています。
上質なお肉は、脂の融点が低い為、手のぬくもりでも溶け出してしまいます。
厳選された血統の黒毛和種『神戸牛』のモモやウデなどからわずかしか取れない希少部位をステーキカットで切り出しました。
◆おすすめの用途
大切な方への贈り物にもおすすめです。
◆解凍方法
冷蔵庫内で半日~1日解凍の後、お召し上がりください。
冷蔵庫解凍はドリップが出にくく衛生的で、お肉の美味しさを保つことのできる解凍方法です。
◆保存方法
冷凍
■お礼品の内容について
・希少部位ステーキ[5枚 合計550g]
原料原産地:兵庫県産
賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分
牛肉(兵庫県産黒毛和種)
■注意事項/その他
長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
※画像はイメージです。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。豊岡市産ではありません。