返礼品について
和牛の代表格である神戸牛!!
ぜひ神戸牛の肉の脂の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。
赤身・バラ肉なので、すき焼きやしゃぶしゃぶで、ぜひ神戸牛の肉の脂の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。
●神戸牛とは
「神戸牛」とは、兵庫県産の但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、セリに出され、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」、そうでないもの「但馬牛」になります。
但馬牛のエリートが神戸牛になるのです。
その神戸牛の赤身スライス200g×2P、切り落としを200g×2P入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。
但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
■注意事項/その他
保存方法:-18℃以下で保存下さい。
※賞味期限:製造日より365日ではありますが、到着後お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。野菜はお礼品に含まれません。
※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。豊岡市産ではありません。
ぜひ神戸牛の肉の脂の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。
赤身・バラ肉なので、すき焼きやしゃぶしゃぶで、ぜひ神戸牛の肉の脂の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。
●神戸牛とは
「神戸牛」とは、兵庫県産の但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、セリに出され、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」、そうでないもの「但馬牛」になります。
但馬牛のエリートが神戸牛になるのです。
その神戸牛の赤身スライス200g×2P、切り落としを200g×2P入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。
但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
■注意事項/その他
保存方法:-18℃以下で保存下さい。
※賞味期限:製造日より365日ではありますが、到着後お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。野菜はお礼品に含まれません。
※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。豊岡市産ではありません。