返礼品について
発送月固定の定期便です。
【3月】【6月】【8月】
「アンリ・シャルパンティエ」の世界に認められたパティシエ西山未来さんが監修したホールケーキ。
パティシエのオリンピックと言われ、世界各国から選抜された優秀なパティシエたちが腕を競う国際コンクール『クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー』2019年の第16回大会で21ヵ国中、見事準優勝に輝いた西山未来さん。
世界で認められた西山さんならではのアイデアとセンスが詰まった、スペシャルなケーキ。ご家族の記念日やおもてなしにおすすめです。
【11月】
ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。
その発想の自由さこそがKIHACHI流です。
旬の素材、手作りの製法、こだわりの鮮度。
レストランのデザートから生まれたお店「patisserie KIHACHI」は、
四季折々のおいしさを一番おいしいときにお届けします。
自由な素材選びと、意外な味の組合せ、
さまざまなエッセンスを取り入れた新しいスイーツを提案します。
【3月】アンリ・シャルパンティエのピスターシュ・フランボワーズ 1ホール(12cm・2~3名様)
ピスタチオのブラウニーとクリームの間に、甘酸っぱいフランボワーズのコンフィチュールとクリームを忍ばせアクセントに。ピスタチオのクリームをフランボワーズのトッピングで華やかに仕上げました。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:4号(直径約12cm×7.5cm・約2~3人分)
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんご・ゼラチン
※アルコール:不使用
【6月】アンリ・シャルパンティエ監修 マ・タルト・オ・ペーシュ 1ホール(12cm・2~3名様)
ケーキ名は“私の桃のタルト”という意味。アーモンドクリームを敷きつめて焼き上げたタルトに、さっぱりとしたカスタードクリームと瑞々しい桃を合わせました。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:4号(直径12cm×高さ8cm・約2~3人分)
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・もも
※アルコール:使用
【8月】アンリ・シャルパンティエ監修 ボン!フロマージュ 1ホール(12cm・2~3名様)
爽やかなチーズムースの中にマンゴーの濃厚さとパッションの酸味をきかせたムースとみずみずしいジュレを忍ばせています。
さっぱりと食べていただけるチーズケーキに仕上げました。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:4号(直径12cm×高さ9cm・約2~3人分)
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料: 乳成分・卵・小麦・アーモンド・ゼラチン・大豆
※アルコール:微量
【11月】パティスリー キハチのマロンミルフィーユ 1点(縦9cm×横12cm×高さ8.5cm・2~3名様)
キハチで人気のマロンミルフィーユ。栗そのものの味わいを生かすために栗の渋皮煮を使っています。
マロンクリームとシャンティー、ディプロマット(カスタード)クリームをさくさくに焼き上げたパイ生地と合わせました。
マロンクリームのコクと風味が、さくさくのパイ生地と相性抜群です。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:縦9cm×横12cm×高さ8.5cm
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・ゼラチン
※アルコール:使用
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※製造状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。
※ケーキが到着したら、注意書きに従ってケーキの状態を確認し、内装を外して冷凍庫に入れてください。
冷凍状態で2週間日持ちいたします。
※お召し上がりの際は冷蔵庫で10-12時間解凍してください。
解凍されましたら、24時間以内にお召し上がりください。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
【3月】【6月】【8月】
「アンリ・シャルパンティエ」の世界に認められたパティシエ西山未来さんが監修したホールケーキ。
パティシエのオリンピックと言われ、世界各国から選抜された優秀なパティシエたちが腕を競う国際コンクール『クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー』2019年の第16回大会で21ヵ国中、見事準優勝に輝いた西山未来さん。
世界で認められた西山さんならではのアイデアとセンスが詰まった、スペシャルなケーキ。ご家族の記念日やおもてなしにおすすめです。
【11月】
ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。
その発想の自由さこそがKIHACHI流です。
旬の素材、手作りの製法、こだわりの鮮度。
レストランのデザートから生まれたお店「patisserie KIHACHI」は、
四季折々のおいしさを一番おいしいときにお届けします。
自由な素材選びと、意外な味の組合せ、
さまざまなエッセンスを取り入れた新しいスイーツを提案します。
【3月】アンリ・シャルパンティエのピスターシュ・フランボワーズ 1ホール(12cm・2~3名様)
ピスタチオのブラウニーとクリームの間に、甘酸っぱいフランボワーズのコンフィチュールとクリームを忍ばせアクセントに。ピスタチオのクリームをフランボワーズのトッピングで華やかに仕上げました。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:4号(直径約12cm×7.5cm・約2~3人分)
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんご・ゼラチン
※アルコール:不使用
【6月】アンリ・シャルパンティエ監修 マ・タルト・オ・ペーシュ 1ホール(12cm・2~3名様)
ケーキ名は“私の桃のタルト”という意味。アーモンドクリームを敷きつめて焼き上げたタルトに、さっぱりとしたカスタードクリームと瑞々しい桃を合わせました。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:4号(直径12cm×高さ8cm・約2~3人分)
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・もも
※アルコール:使用
【8月】アンリ・シャルパンティエ監修 ボン!フロマージュ 1ホール(12cm・2~3名様)
爽やかなチーズムースの中にマンゴーの濃厚さとパッションの酸味をきかせたムースとみずみずしいジュレを忍ばせています。
さっぱりと食べていただけるチーズケーキに仕上げました。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:4号(直径12cm×高さ9cm・約2~3人分)
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料: 乳成分・卵・小麦・アーモンド・ゼラチン・大豆
※アルコール:微量
【11月】パティスリー キハチのマロンミルフィーユ 1点(縦9cm×横12cm×高さ8.5cm・2~3名様)
キハチで人気のマロンミルフィーユ。栗そのものの味わいを生かすために栗の渋皮煮を使っています。
マロンクリームとシャンティー、ディプロマット(カスタード)クリームをさくさくに焼き上げたパイ生地と合わせました。
マロンクリームのコクと風味が、さくさくのパイ生地と相性抜群です。
内容量
洋生菓子:1個
サイズ:縦9cm×横12cm×高さ8.5cm
製造地:兵庫県尼崎市
賞味期限:発送日から15日
※特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・ゼラチン
※アルコール:使用
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※製造状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。
※ケーキが到着したら、注意書きに従ってケーキの状態を確認し、内装を外して冷凍庫に入れてください。
冷凍状態で2週間日持ちいたします。
※お召し上がりの際は冷蔵庫で10-12時間解凍してください。
解凍されましたら、24時間以内にお召し上がりください。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。