返礼品について
【神戸牛の赤ワイン煮込み】平成28年度兵庫県の特産品<五つ星ひょうご>に選定!
厳選したA5・A4の最高ランクの神戸牛バラ肉から余分な脂身を取り除き、
新鮮な野菜や果実と特製スパイス、創業140年の老舗醤油を2種類ブレンド。
お箸でもお召し上がりいただけるほど柔らかくジュージーに仕上げました。
たっぷりの美味しいソースはご飯にもパンにもよく合います。
■神戸牛とは■
兵庫県で生産された但馬牛がその生育環境、血統、肉質など世界一厳格な審査基準に合格したものだけが「神戸牛」と命名されランク付けされます。
◆おすすめの活用法◆
ゆでた野菜(にんじんといんげん)付きですので「神戸牛の赤ワイン煮込み」と一緒にお湯で温めていただくと簡単に豪華な一皿が出来上がります。
◆お取り扱いは「株株式会社神戸グルメ」◆
地元・兵庫県神戸・明石の厳選した素材(神戸牛・明石だこ等)を最大に生かした美味しい逸品を全国にお届けしています。
厳選したA5・A4の最高ランクの神戸牛バラ肉から余分な脂身を取り除き、
新鮮な野菜や果実と特製スパイス、創業140年の老舗醤油を2種類ブレンド。
お箸でもお召し上がりいただけるほど柔らかくジュージーに仕上げました。
たっぷりの美味しいソースはご飯にもパンにもよく合います。
■神戸牛とは■
兵庫県で生産された但馬牛がその生育環境、血統、肉質など世界一厳格な審査基準に合格したものだけが「神戸牛」と命名されランク付けされます。
◆おすすめの活用法◆
ゆでた野菜(にんじんといんげん)付きですので「神戸牛の赤ワイン煮込み」と一緒にお湯で温めていただくと簡単に豪華な一皿が出来上がります。
◆お取り扱いは「株株式会社神戸グルメ」◆
地元・兵庫県神戸・明石の厳選した素材(神戸牛・明石だこ等)を最大に生かした美味しい逸品を全国にお届けしています。