返礼品について
100年以上の歴史をもつ芦屋の老舗蔵は味噌造り一筋。
蔵で伝承される伝統の技で作られる味噌は心をほっこりさせてくれます。
兵庫県産の米、大豆、塩にこだわり、まろやかなコクと甘み、香りが特徴のこだわり抜かれた兵庫県芦屋市の特産品「米赤味噌」を練り込んだうどん。
兵庫県の銘品を多くの方に知っていただきたく商品化。
「うどん」としてだけでなく、商品名の通りパスタソースとの相性もよく「パスタ」としてもお楽しみいただける2WAY商品です。カルボナーラがお薦めです。
※画像はイメージです。
※賞味期限は常温で製造から365日です。
※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※添加物等を使用していないためパッケージの丸い窓枠部分が日光に触れることで色合いが変わることがありますが、これは商品特有のものです。
蔵で伝承される伝統の技で作られる味噌は心をほっこりさせてくれます。
兵庫県産の米、大豆、塩にこだわり、まろやかなコクと甘み、香りが特徴のこだわり抜かれた兵庫県芦屋市の特産品「米赤味噌」を練り込んだうどん。
兵庫県の銘品を多くの方に知っていただきたく商品化。
「うどん」としてだけでなく、商品名の通りパスタソースとの相性もよく「パスタ」としてもお楽しみいただける2WAY商品です。カルボナーラがお薦めです。
※画像はイメージです。
※賞味期限は常温で製造から365日です。
※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※添加物等を使用していないためパッケージの丸い窓枠部分が日光に触れることで色合いが変わることがありますが、これは商品特有のものです。