返礼品について
紅塩は味もマイルドなのですが、さらに美味しくサラサラにする為 焼塩にしました。
紅塩専用の鉄鍋で800℃以上の高温で乾煎(カライリ)しました。
乾煎りする事で塩の角が取れマイルドになります。又、水分でかたまりになりにくくなります。
■お礼品の内容について
・食塩[1本(80g)× 3本]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:なし
■原材料・成分
岩塩(ボルビア)
■注意事項/その他
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
岩塩の原料選別→粉砕→ガスコンロにてフライパンで800℃以上で乾煎(カライリ)→計量→充填→梱包
※本お礼品は、区域内の工場において、原材料を破砕し、鉄鍋で高熱加工を行うことで、通常の塩に比べて味がマイルドになる等の塩への変質加工を行い、瓶詰めまでの全ての工程を行っています。
紅塩専用の鉄鍋で800℃以上の高温で乾煎(カライリ)しました。
乾煎りする事で塩の角が取れマイルドになります。又、水分でかたまりになりにくくなります。
■お礼品の内容について
・食塩[1本(80g)× 3本]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:なし
■原材料・成分
岩塩(ボルビア)
■注意事項/その他
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
岩塩の原料選別→粉砕→ガスコンロにてフライパンで800℃以上で乾煎(カライリ)→計量→充填→梱包
※本お礼品は、区域内の工場において、原材料を破砕し、鉄鍋で高熱加工を行うことで、通常の塩に比べて味がマイルドになる等の塩への変質加工を行い、瓶詰めまでの全ての工程を行っています。