返礼品について
牛肉ハラミ(サガリ)を厚切り(10mmカット)し、和食の高級料理の技法「シモフリ」加工を施し調理致しました。
サガリについている硬いスジも高温・高圧で加工する事により、柔らかく旨みとなって逆にセールスポイントになりました。
厚切りですが、柔らかいのでお子様にも喜んでいただいております。
タレが美味しいので残ったタレでモヤシ炒め等に使用しても無駄なく美味しくいただけます。
■お礼品の内容について
・牛肉味付(牛ハラミ焼肉缶詰)[170g(内固形量110g)×4缶]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から5年
■原材料・成分
牛ハラミ肉(ニュージーランド)、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、馬鈴薯澱粉、白ゴマ、にんにく、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
■注意事項/その他
【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。
お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。
お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。
・画像はイメージです。
配送種別:通常
※本お礼品は、区域内の工場において、食品の細断、味付け、加熱殺菌の行程を行い、完成品に至るすべての工程を行っています。
サガリについている硬いスジも高温・高圧で加工する事により、柔らかく旨みとなって逆にセールスポイントになりました。
厚切りですが、柔らかいのでお子様にも喜んでいただいております。
タレが美味しいので残ったタレでモヤシ炒め等に使用しても無駄なく美味しくいただけます。
■お礼品の内容について
・牛肉味付(牛ハラミ焼肉缶詰)[170g(内固形量110g)×4缶]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から5年
■原材料・成分
牛ハラミ肉(ニュージーランド)、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、馬鈴薯澱粉、白ゴマ、にんにく、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
■注意事項/その他
【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。
お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。
お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。
・画像はイメージです。
配送種別:通常
※本お礼品は、区域内の工場において、食品の細断、味付け、加熱殺菌の行程を行い、完成品に至るすべての工程を行っています。