返礼品について
\大人気のサーモンと牛丼がお試しできる食べ比べセットができました/
◆アトランティックサーモン◆
当社の泉佐野市工場にて、素材のフレッシュ感を損なわないよう特殊技術を活用した「急速冷凍」によって仕上げました。この商品が、OGC大阪ガストロノミー倶楽部のこだわりが詰まった「空飛ぶ魔法のアトランティックサーモン」です。
寄附者様のお手元に届くまでの冷凍回数は1回だけの「ワンフローズン製法」
他にないサーモン本来の味わいをお楽しみください。
<製造プロセス>
(1)ノルウェー産のフレッシュサーモンを空輸で輸入
(2)マイナス40度で急速冷凍して保管します
(3)ワンフローズンの状態でお届け
(4)自宅の冷凍庫に保管して、好きな時に解凍してお楽しみ下さい。
◆牛丼の素◆
黒毛和牛使用し、和牛ならではの旨味・甘みが染み込んだ濃厚な味わいを堪能出来るプレミアムな牛丼です。
■イチオシポイント
安心・安全な国産の黒毛和牛を使用しています。
和牛の濃厚な旨味と甘みが玉ねぎにしっかり絡むように、甘めの割下で仕上げました。
アクセントにゴボウを使用することで、旨味が染み出し食感もアップ。
お好みで、温玉、紅ショウガ、ネギ等薬味をたっぷりのせるのもオススメです。
一般的なものより多い160g入りなので、牛皿としても楽しめます。
■電子レンジ対応!温めるだけでお店のような仕上がりに。
電子レンジ(500Wで3分程度)、もしくは湯せんで5分程度温めて、アツアツのごはんに盛り付けてお召し上がりください。
■アレンジも自由自在
・卵でとじておかずのもう一品
・うどんに入れて肉うどん
・豆腐と一緒にサッと炊いてすき焼き風
・肉じゃがや、和風パスタの具にも◎
◆泉佐野漁協青空市場で本格加工
昭和30年代後半頃から、魚介類卸売市場として発展したことで有名です。
平成8年に屋内施設として新築オープンし、30程の店舗(殆ど鮮魚)が軒を並べ、特に週末には他府県からの来客で賑わい、泉州の風物詩と言われています。
仲介によって競り落とされた魚介類が店舗に並べられ、青空市場内で丁寧に加工いたします。
※日付指定はできません。
牛丼の素:黒毛和牛切り落とし・玉ねぎ・ごぼう・おろし生姜・しょうゆ・砂糖・水あめ・食塩・醗酵調味料・ワイン・リンゴ酢・野菜エキス・かつお削りぶし・さばエキス・カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・みりん・かつお節エキス・清酒、製造:泉佐野市
アトランティックサーモン:サーモン(ノルウェー産)、加工:泉佐野市
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【食道楽の都から。OSAKAガストロノミー魅力発信プロジェクト2!】となります。
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
◆アトランティックサーモン◆
当社の泉佐野市工場にて、素材のフレッシュ感を損なわないよう特殊技術を活用した「急速冷凍」によって仕上げました。この商品が、OGC大阪ガストロノミー倶楽部のこだわりが詰まった「空飛ぶ魔法のアトランティックサーモン」です。
寄附者様のお手元に届くまでの冷凍回数は1回だけの「ワンフローズン製法」
他にないサーモン本来の味わいをお楽しみください。
<製造プロセス>
(1)ノルウェー産のフレッシュサーモンを空輸で輸入
(2)マイナス40度で急速冷凍して保管します
(3)ワンフローズンの状態でお届け
(4)自宅の冷凍庫に保管して、好きな時に解凍してお楽しみ下さい。
◆牛丼の素◆
黒毛和牛使用し、和牛ならではの旨味・甘みが染み込んだ濃厚な味わいを堪能出来るプレミアムな牛丼です。
■イチオシポイント
安心・安全な国産の黒毛和牛を使用しています。
和牛の濃厚な旨味と甘みが玉ねぎにしっかり絡むように、甘めの割下で仕上げました。
アクセントにゴボウを使用することで、旨味が染み出し食感もアップ。
お好みで、温玉、紅ショウガ、ネギ等薬味をたっぷりのせるのもオススメです。
一般的なものより多い160g入りなので、牛皿としても楽しめます。
■電子レンジ対応!温めるだけでお店のような仕上がりに。
電子レンジ(500Wで3分程度)、もしくは湯せんで5分程度温めて、アツアツのごはんに盛り付けてお召し上がりください。
■アレンジも自由自在
・卵でとじておかずのもう一品
・うどんに入れて肉うどん
・豆腐と一緒にサッと炊いてすき焼き風
・肉じゃがや、和風パスタの具にも◎
◆泉佐野漁協青空市場で本格加工
昭和30年代後半頃から、魚介類卸売市場として発展したことで有名です。
平成8年に屋内施設として新築オープンし、30程の店舗(殆ど鮮魚)が軒を並べ、特に週末には他府県からの来客で賑わい、泉州の風物詩と言われています。
仲介によって競り落とされた魚介類が店舗に並べられ、青空市場内で丁寧に加工いたします。
※日付指定はできません。
牛丼の素:黒毛和牛切り落とし・玉ねぎ・ごぼう・おろし生姜・しょうゆ・砂糖・水あめ・食塩・醗酵調味料・ワイン・リンゴ酢・野菜エキス・かつお削りぶし・さばエキス・カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・みりん・かつお節エキス・清酒、製造:泉佐野市
アトランティックサーモン:サーモン(ノルウェー産)、加工:泉佐野市
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【食道楽の都から。OSAKAガストロノミー魅力発信プロジェクト2!】となります。
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。