返礼品について
ハンバーグとコロッケの大人気商品の夢のコラボレーションを実現いたしました!
ハンバーグは、きめ細かい肉質と、深い味わいとまろやかな脂質が魅力の山形牛を100%使用!
玉ねぎは名産地である淡路島産を使用しており、素材本来の甘みを感じられます。
牛肉100%のハンバーグなのにパサつかず、肉汁が溢れるほどジューシーなのが特徴で、
おいしさのあまり冷凍庫にストックしたくなること間違いなし!!
そしてコロッケのメインともいえるじゃがいもには、北海道産のじゃがいもを厳選使用しております。
また、玉ねぎは名産地である淡路島産を使用しており、甘みを引き出すため飴色になるまでじっくり炒めております。
そして、おすすめポイントでもあるしっかり煮込んだ山形牛の牛すじがゴロンと入っていて、とても食べ応えがあります。
どちらも厳選食材を使用し、完全手作業で1つ1つ丁寧に作り上げております。
〇調理方法
・ハンバーグ
本商品は冷凍でのお届けのため、食べる前日に冷蔵庫に移し、解凍してから調理することをおすすめします。
調理方法はまず、フライパンに大さじ1/2程度の油を引き、中火で2分~2分半ずつ両面に焼き色がつくまで加熱してください。
その後はフタをして、約3分程度中までしっかりと火を通してください。
・コロッケ
冷凍コロッケをサクッと上手に揚げるために、中温の170℃で揚げることをおすすめします。
約5分を目安にしっかりと火を通すことで、サクッとしたキツネ色のコロッケに仕上がります。
〇保存方法
配送はクール便にて冷凍でのお届けとなります。
商品ご到着後、すぐに召し上がらない場合には冷凍庫にて保存ください。
風味を損なわないよう、お早めにお召し上がりいただくことをおすすめします。
※画像はイメージです。
[関連ワード] ハンバーグ コロッケ 黒毛和牛 国産牛 手作り 冷凍 小分け 牛 牛肉 ブランド牛 牛すじ 惣菜 総菜
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
食べごち大阪加工所
大阪府堺市南区大庭寺1170-3
ハンバーグは、きめ細かい肉質と、深い味わいとまろやかな脂質が魅力の山形牛を100%使用!
玉ねぎは名産地である淡路島産を使用しており、素材本来の甘みを感じられます。
牛肉100%のハンバーグなのにパサつかず、肉汁が溢れるほどジューシーなのが特徴で、
おいしさのあまり冷凍庫にストックしたくなること間違いなし!!
そしてコロッケのメインともいえるじゃがいもには、北海道産のじゃがいもを厳選使用しております。
また、玉ねぎは名産地である淡路島産を使用しており、甘みを引き出すため飴色になるまでじっくり炒めております。
そして、おすすめポイントでもあるしっかり煮込んだ山形牛の牛すじがゴロンと入っていて、とても食べ応えがあります。
どちらも厳選食材を使用し、完全手作業で1つ1つ丁寧に作り上げております。
〇調理方法
・ハンバーグ
本商品は冷凍でのお届けのため、食べる前日に冷蔵庫に移し、解凍してから調理することをおすすめします。
調理方法はまず、フライパンに大さじ1/2程度の油を引き、中火で2分~2分半ずつ両面に焼き色がつくまで加熱してください。
その後はフタをして、約3分程度中までしっかりと火を通してください。
・コロッケ
冷凍コロッケをサクッと上手に揚げるために、中温の170℃で揚げることをおすすめします。
約5分を目安にしっかりと火を通すことで、サクッとしたキツネ色のコロッケに仕上がります。
〇保存方法
配送はクール便にて冷凍でのお届けとなります。
商品ご到着後、すぐに召し上がらない場合には冷凍庫にて保存ください。
風味を損なわないよう、お早めにお召し上がりいただくことをおすすめします。
※画像はイメージです。
[関連ワード] ハンバーグ コロッケ 黒毛和牛 国産牛 手作り 冷凍 小分け 牛 牛肉 ブランド牛 牛すじ 惣菜 総菜
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
食べごち大阪加工所
大阪府堺市南区大庭寺1170-3