返礼品について
固定種・自家採種の種を草木や葉で育んだ土の力で育てた野菜は旨味が濃縮されます。化学農薬・肥料も約20年不使用で、自然環境負荷も限りなく減らすことを目指しています。
旨味の強い野菜なので、シンプルな調理方法が一番美味しく、野菜の酵素や栄養素も壊れません。野菜の表皮(細胞)も柔らかく火の通りが早いため、サっと茹でて醤油で食べたり、オリーブオイルで炒めて塩で食べるのがおすすめです。
(提供)たんとファーム
旨味の強い野菜なので、シンプルな調理方法が一番美味しく、野菜の酵素や栄養素も壊れません。野菜の表皮(細胞)も柔らかく火の通りが早いため、サっと茹でて醤油で食べたり、オリーブオイルで炒めて塩で食べるのがおすすめです。
(提供)たんとファーム