返礼品について
・京都にある和食屋げん月がランチ営業で実際提供
・麺は北海道は札幌の【西山製麺】
・厳選に厳選を重ねたオリジナルの小加水つるしこ麺
・スープは京赤地鶏のもみじがらを10時間以上煮出した白濁スープ
・オリジナル返しと焦がしラードで風味を付けた中毒性のある漬けダレ
・遠方のリピーターからの熱烈なラブコールにお答えして商品開発
・「温泉卵」の代わりに京赤地鶏胸肉のソフトローストを3枚付き
・高たんぱく低カロリーの胸肉の皮脂を取り除いて表面を直火でローストした後に低温で蒸し焼きにしたパサつかずしっとりとした特別なローストチキン
・付け合わせは京のお揚げさんや叩き牛蒡がたっぷり
・スープの中にはきくらげや京赤地鶏のせせり肉、淡路の玉ねぎ
作り方は簡単
スープは専用の容器に入っているので電子レンジで加熱するだけ
麺は冷凍のまま3~5分ゆがいて水洗いするだけ
※注意事項※
・返礼品の発送は、取扱事業者の準備が整い次第、順次発送いたします。
(ご不在期間をご連絡頂いた場合については、その期間を除いて配送時期を調整致します。備考欄でお知らせ下さい。)
※申込状況等によりお届け時期が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・写真はイメージです。
・恐れ入りますが離島へのお届けは致しかねます。
・本商品は指定日配達及び配送に関するご要望は受け付けておりません。
(備考欄に記入されても、長期不在以外は対応いたしかねます。)
・ご注文内容の確認や発送の連絡で寄附者さまへ弊社より連絡を入れる場合がございます。
・下記ドメインのメール受信できるように迷惑メール設定から解除、もしくは受信設定をしていただくようお願いいたします。
・上記内容を予めご了承の上、ご申請ください。
・返礼品のお問い合わせ
お送りする返礼品は、輸送中の衝撃や温度変化による破損・傷み等がある場合があります。
何かありましたら、下記までお問い合わせください。
1.info-uji@amakusa-nakamuraya.com
2.kyoto-uji-city@do-furusato.com
3.f262048-uji_4@shop.rakuten.co.jp
・麺は北海道は札幌の【西山製麺】
・厳選に厳選を重ねたオリジナルの小加水つるしこ麺
・スープは京赤地鶏のもみじがらを10時間以上煮出した白濁スープ
・オリジナル返しと焦がしラードで風味を付けた中毒性のある漬けダレ
・遠方のリピーターからの熱烈なラブコールにお答えして商品開発
・「温泉卵」の代わりに京赤地鶏胸肉のソフトローストを3枚付き
・高たんぱく低カロリーの胸肉の皮脂を取り除いて表面を直火でローストした後に低温で蒸し焼きにしたパサつかずしっとりとした特別なローストチキン
・付け合わせは京のお揚げさんや叩き牛蒡がたっぷり
・スープの中にはきくらげや京赤地鶏のせせり肉、淡路の玉ねぎ
作り方は簡単
スープは専用の容器に入っているので電子レンジで加熱するだけ
麺は冷凍のまま3~5分ゆがいて水洗いするだけ
※注意事項※
・返礼品の発送は、取扱事業者の準備が整い次第、順次発送いたします。
(ご不在期間をご連絡頂いた場合については、その期間を除いて配送時期を調整致します。備考欄でお知らせ下さい。)
※申込状況等によりお届け時期が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・写真はイメージです。
・恐れ入りますが離島へのお届けは致しかねます。
・本商品は指定日配達及び配送に関するご要望は受け付けておりません。
(備考欄に記入されても、長期不在以外は対応いたしかねます。)
・ご注文内容の確認や発送の連絡で寄附者さまへ弊社より連絡を入れる場合がございます。
・下記ドメインのメール受信できるように迷惑メール設定から解除、もしくは受信設定をしていただくようお願いいたします。
・上記内容を予めご了承の上、ご申請ください。
・返礼品のお問い合わせ
お送りする返礼品は、輸送中の衝撃や温度変化による破損・傷み等がある場合があります。
何かありましたら、下記までお問い合わせください。
1.info-uji@amakusa-nakamuraya.com
2.kyoto-uji-city@do-furusato.com
3.f262048-uji_4@shop.rakuten.co.jp