返礼品について
米粉のキャロットケーキ(ヴィーガン・グルテンフリー)を、北海道北見市の原谷農園の人参をつかったジュースの搾りかすをつかってつくりました。
卵やバターなどを一切使用しない植物性原料100%使用のキャロットケーキ。安心して召し上がっていただけるよう、京都産の米を使用した米粉、甜菜糖などで作りました。クリームは乳を使用せず、豆乳ヨーグルトで作りました。
【miosai(ミオサイ)が開発したこだわりの製法】
すべての野菜たちのおいしさと栄養成分をなるべく失わないようにするために、miosai(ミオサイ)では畑から届いた野菜に高圧加工をほどこしております。
高圧加工は、栄養素をなるべくこわさずに、鮮度を長持ちさせる新しい製法です!ジュースにはもちろんのこと、ケーキをつくる一部の工程にも使用することで、加熱をせずにヨーグルトをクリームにしています。
ぜひご賞味下さい。
※注意事項※
・返礼品の発送は、取扱事業者の準備が整い次第、順次発送いたします。
(ご不在期間をご連絡頂いた場合については、その期間を除いて配送時期を調整致します。備考欄でお知らせ下さい。)
※申込状況等によりお届け時期が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・写真はイメージです。
・恐れ入りますが離島へのお届けは致しかねます。
・上記内容を予めご了承の上、ご申請ください。
卵やバターなどを一切使用しない植物性原料100%使用のキャロットケーキ。安心して召し上がっていただけるよう、京都産の米を使用した米粉、甜菜糖などで作りました。クリームは乳を使用せず、豆乳ヨーグルトで作りました。
【miosai(ミオサイ)が開発したこだわりの製法】
すべての野菜たちのおいしさと栄養成分をなるべく失わないようにするために、miosai(ミオサイ)では畑から届いた野菜に高圧加工をほどこしております。
高圧加工は、栄養素をなるべくこわさずに、鮮度を長持ちさせる新しい製法です!ジュースにはもちろんのこと、ケーキをつくる一部の工程にも使用することで、加熱をせずにヨーグルトをクリームにしています。
ぜひご賞味下さい。
※注意事項※
・返礼品の発送は、取扱事業者の準備が整い次第、順次発送いたします。
(ご不在期間をご連絡頂いた場合については、その期間を除いて配送時期を調整致します。備考欄でお知らせ下さい。)
※申込状況等によりお届け時期が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・写真はイメージです。
・恐れ入りますが離島へのお届けは致しかねます。
・上記内容を予めご了承の上、ご申請ください。