返礼品について
食べきりサイズで使い勝手抜群!
日本海若狭湾で捕れた天然真鯛のみを使用。
天然鯛ならではな“旨味”が凝縮。
軽く炙り香ばしい切り身を一枚一枚丁寧に詰め込みました。
直接熱御飯に乗せれば「真鯛海鮮丼」、出汁をかけれ「真鯛茶漬け」と2度楽しめます。
■若狭湾から獲れたての鮮魚を毎日直送
若狭湾は北からのリマン海流と南からの対馬海流との潮目にあたります。
沢山の数と種類の魚が集まり、えさとなるプランクトンが豊富な好漁場です。
当店では漁師さんから料理人が直接目利きをしてお客様に提供しているので、鮮度には自信があります!
新鮮な地元食材と職人の技で、あらゆるニーズにお応えいたします。
原材料:真鯛ヅケ:真鯛(京都府・福井)・しょうゆ・ごま、鯛出汁:しょうが、レモン、塩
保存方法:-18℃以下で保存してください。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
=検索ワード=
京都 舞鶴 京都府 舞鶴市 海鮮 魚介 保存料不使用 日本海 まぐろ マグロ 鮪 ふりかけ 簡単 グルメ 冷凍 小分け 海鮮丼
地場産品類型:3
類型該当理由:市内及び市外から仕入れられた原材料を同事業所内で調理・加工・味付け・盛り付けされており、相応の付加価値が生じています。
日本海若狭湾で捕れた天然真鯛のみを使用。
天然鯛ならではな“旨味”が凝縮。
軽く炙り香ばしい切り身を一枚一枚丁寧に詰め込みました。
直接熱御飯に乗せれば「真鯛海鮮丼」、出汁をかけれ「真鯛茶漬け」と2度楽しめます。
■若狭湾から獲れたての鮮魚を毎日直送
若狭湾は北からのリマン海流と南からの対馬海流との潮目にあたります。
沢山の数と種類の魚が集まり、えさとなるプランクトンが豊富な好漁場です。
当店では漁師さんから料理人が直接目利きをしてお客様に提供しているので、鮮度には自信があります!
新鮮な地元食材と職人の技で、あらゆるニーズにお応えいたします。
原材料:真鯛ヅケ:真鯛(京都府・福井)・しょうゆ・ごま、鯛出汁:しょうが、レモン、塩
保存方法:-18℃以下で保存してください。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
=検索ワード=
京都 舞鶴 京都府 舞鶴市 海鮮 魚介 保存料不使用 日本海 まぐろ マグロ 鮪 ふりかけ 簡単 グルメ 冷凍 小分け 海鮮丼
地場産品類型:3
類型該当理由:市内及び市外から仕入れられた原材料を同事業所内で調理・加工・味付け・盛り付けされており、相応の付加価値が生じています。