返礼品について
京都祇園で2004年からフレンチレストランを営むシェフ前川が考案した『至高の一皿』スープです。
手作り、自然の素材、化学調味料不使用、栄養、健康、フレンチレストランのレシピ。これらをエッセンスとして作られたクラフトスープは旨みをギュッと濃縮したスープに肉、魚、野菜の具材をごろっと大きく詰め込んだ美味しくて、食べ応えがあり、体が喜ぶスープです。
・5種野菜とハンバーグのトマトシチュー
大人も子供もみんな大好き、創業当時からある一皿です。牛肉100%のハンバーグと野菜を丁寧にコトコト煮込んだ大人気メニューです。
・8種野菜のラタトゥイユ
大きめカットのたっぷりの野菜を優しくトマトで煮込みました。お肉料理やバケットにお供に。冷えた白ワインにもよく合います。女性人気の高い一皿です。
・フュメドポトフ
ほのかに香るスパイスと燻した香り。主役のソーセージは京丹波高原豚を使用。シェフ前川が作る王道のポトフです。
・魚介のブイヤベース
シェフ前川が自信を持ってお届けするチャントミールを代表する一皿です。京都中央卸売市場から取り寄せた新鮮な魚のアラを贅沢に使用した魚介の旨みが詰まったスープです。
・クレームドゥシャンピニオン
きのことパルメザンチーズのクリームシチュー。しめじ、マッシュルーム、舞茸、エノキの4種のキノコの旨みを存分に楽しめます。パンとの相性抜群です。
・チキンフリカッセクリームシチュー
鶏肉を丁寧に焼き上げ、じゃがいも、にんじんの入ったクリームシチュー。クリームの優しいトロミが口の中に広がります。爽やかなレモンの香りが良いアクセントに。
【原産地】
日本、中国、インド
【加工地(製造地)】
CHANTMEAL株式会社 鞍馬口キッチン
京都市北区新御霊口町269?2
手作り、自然の素材、化学調味料不使用、栄養、健康、フレンチレストランのレシピ。これらをエッセンスとして作られたクラフトスープは旨みをギュッと濃縮したスープに肉、魚、野菜の具材をごろっと大きく詰め込んだ美味しくて、食べ応えがあり、体が喜ぶスープです。
・5種野菜とハンバーグのトマトシチュー
大人も子供もみんな大好き、創業当時からある一皿です。牛肉100%のハンバーグと野菜を丁寧にコトコト煮込んだ大人気メニューです。
・8種野菜のラタトゥイユ
大きめカットのたっぷりの野菜を優しくトマトで煮込みました。お肉料理やバケットにお供に。冷えた白ワインにもよく合います。女性人気の高い一皿です。
・フュメドポトフ
ほのかに香るスパイスと燻した香り。主役のソーセージは京丹波高原豚を使用。シェフ前川が作る王道のポトフです。
・魚介のブイヤベース
シェフ前川が自信を持ってお届けするチャントミールを代表する一皿です。京都中央卸売市場から取り寄せた新鮮な魚のアラを贅沢に使用した魚介の旨みが詰まったスープです。
・クレームドゥシャンピニオン
きのことパルメザンチーズのクリームシチュー。しめじ、マッシュルーム、舞茸、エノキの4種のキノコの旨みを存分に楽しめます。パンとの相性抜群です。
・チキンフリカッセクリームシチュー
鶏肉を丁寧に焼き上げ、じゃがいも、にんじんの入ったクリームシチュー。クリームの優しいトロミが口の中に広がります。爽やかなレモンの香りが良いアクセントに。
【原産地】
日本、中国、インド
【加工地(製造地)】
CHANTMEAL株式会社 鞍馬口キッチン
京都市北区新御霊口町269?2