返礼品について
京都産のあかあまだいなどを使用した弊社独自の西京漬と、北海道産りゅうひ昆布で旨みをとじ込めた昆布じめです。
まふぐ明太は、淡泊なふぐと絶妙な辛みの明太子とを組み合せて仕上げました。
【調理方法】
〈お召し上がりになる前に解凍してください。〉
あかあまだい昆布じめ、まふぐ明太は、冷凍庫から冷蔵庫に移し、10時間以上かけてゆっくりと解凍する方法が一番のお勧めです。
特にまふぐ明太は、ぜひ炭火七輪でお楽しみいただきたい逸品です。
【保存方法】 冷凍
■辻為商店■
一八六四年(元治元年)創業、京都市中央卸売市場第一市場場内に店舗を構える仲卸業者です。創業当初より現在に至るまで変わらぬ姿勢で、海産物の仕入れから製造・加工まで一貫して行っています。
まふぐ明太は、淡泊なふぐと絶妙な辛みの明太子とを組み合せて仕上げました。
【調理方法】
〈お召し上がりになる前に解凍してください。〉
あかあまだい昆布じめ、まふぐ明太は、冷凍庫から冷蔵庫に移し、10時間以上かけてゆっくりと解凍する方法が一番のお勧めです。
特にまふぐ明太は、ぜひ炭火七輪でお楽しみいただきたい逸品です。
【保存方法】 冷凍
■辻為商店■
一八六四年(元治元年)創業、京都市中央卸売市場第一市場場内に店舗を構える仲卸業者です。創業当初より現在に至るまで変わらぬ姿勢で、海産物の仕入れから製造・加工まで一貫して行っています。