返礼品について
通常のおせちとは違い、チャイナノーヴァのおせちは温かいのが特徴。中華は熱いに限る!にこだわりました。
料理歴50年の職人が手作りする、ボリュームたっぷりの本格中華おせちです。
【お申込み時のご注意】
※なくなり次第、終了となります。
※オンライン決済は、2024年12月25日までにご入金確認ができない場合は発送できませんのでご注意ください。
※締切間近の決済まで時間のかかるお申し込みはご遠慮下さい。
※お届け先を別で指定される方は、お届け先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
【賞味期限】
冷凍状態で2025年3月31日
【配送の注意】
※2024年12月29日のお届け予定です。配達日時の指定はできませんのでご注意ください。
※注文内容の変更、配送先の変更は、一切受け付けできませんのでご注意ください。
【配送不可地域】
下記の地域は、クール便が対応していない等のため、配送ができません。
誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
※伊豆諸島:青ヶ島村、利島村、御蔵島村
※小笠原諸島:小笠原村
※沖縄県:北大東村、南大東村、与那国町
【品物の注意】
※賞味期限は冷凍庫にて3ヶ月間となります。解凍されましたらお早めにお召し上がりください。
※仕入れの都合・産地の天候によって献立の一部が変更になる場合がございます。何卒ご了承願います。
※「赤魚とあさりの紹興酒和え」が「白身魚とあさりの紹興酒和え」に変更となりました。
《重箱あり》
■温かいおせちにこだわりました!
当たり前のように年始に食べる御節は”冷たいもの”と思っていませんか?
チャイナノーヴァのおせちは温かいおせちというのが最大の特徴です。
そのため温めやすいように真空パック(一部商品を除き)にお入れしてお届け致します。
☆真空パックで、美味しさキープ!!
お客様のお手間は少しかかりますが、チャイナノーヴァのおせちはあえて盛り付けはせず、真空パックでお届け!
これにより、商品が空気に触れる心配がなくなります。湯煎調理するという手間が必要となりますが、美味しさをキープするために、お客様に少しのお手間をいただいております。
☆子どもでも食べられる中華おせち!
和食のおせちはどうしてもお子様は苦手な物が多いもの。
その点、中華おせちはお子様も喜んで食べられるものばかり。
☆料理歴50年の職人が手作り!
チャイナノーヴァのおせちは、有名料理人の監修ではなく、
料理歴50年のチャイナノーヴァ専属料理人が調理いたします。
すべてのお客様にプロの味付けをご提供いたします。
■全15品・二段重
《一の重》 彩り・味にこだわりました!
◆ホタテのオイスターソース炒め
プリプリのホタテをオイスターソースで濃厚な味に仕上げました。
【原材料】ホタテ、チンゲン菜、オイスターソース、ガラスープ、生姜、ニンニク、胡椒、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、調味料(アミノ酸等)
◆肉団子の黒酢あんかけ
秘伝の甘酢に黒酢をプラスしたおせち限定の甘酢は、肉団子とよく絡んでいます。
【原材料】鶏肉、玉葱、澱粉、小麦粉、豚肉、豚脂、植物油、黒酢、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸)
◆ゴマ団子
黒ゴマ入りのあんとモチモチの団子が絶妙のゴマ団子です。
【原材料】小豆あん、黒ゴマ、植物油、砂糖、もち米粉、小麦粉、白ゴマ、(原材料の一部に小麦を含む)
◆東坡肉(トンポーロウ)
甘く濃厚な醤油を使用し、豚バラ肉をじっくり煮込みました。
【原材料】豚肉、みりん、砂糖、塩、生姜、玉葱、椎茸、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)
◆肉シュウマイ
シンプルに肉の旨みを味わえる当店人気の特性肉シュウマイです。
【原材料】豚肉、豚脂、玉葱、澱粉、砂糖、塩、故障、調味料(アミノ酸等)、生姜、ゴマ油、醤油(大豆、小麦を含む)、オイスターソース
皮:小麦粉、菜種油、澱粉
◆中華ちまき
お子様にも大人気!食べやすいサイズの中華ちまきです。
【原材料】もち米、豚肉、オイスターソース、醤油、砂糖、紹興酒、ネギ、生姜、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
◆白菜の酢漬け
白菜を特製の甘酸っぱい酢で漬けました。シャキシャキした食感と味わいが口直しになります。
【原材料】白菜、酢、砂糖、生姜、唐辛子
◆ザーサイのラー油和え
ザーサイをラー油で和えました。
【原材料】ザーサイ、ラー油、ゴマ油
《二の重》 特撰素材にこだわりました!
◆海老のチリソース
プリプリ感が最高級の海老を甘辛い特製チリソースで和えた人気のエビチリです。
【原材料】海老、澱粉、玉子、トマトケチャップ、ガラスープ、酒、みりん、生姜、ニンニク、豆板醤、塩、胡椒、砂糖、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に鶏肉、豚肉、小麦、大豆、乳を含む)
◆特選酢豚
国産の豚肉・玉ネギ・人参・ピーマンが秘伝の甘酢と絡んだコクと旨みが抜群の特選酢豚です。
【原材料】豚肉、玉葱、人参、ピーマン、玉子、ゴマ油、植物油、小麦粉、澱粉、砂糖、酢、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)
◆白身魚とあさりの紹興酒和え
身が柔らかい白身魚とアサリを甘みと風味が抜群の紹興酒で炒めました。
【原材料】白身魚、あさり、ネギ、赤ピーマン、唐辛子、紹興酒、ニンニク、生姜、塩、胡椒、ガラスープ、みりん、植物油
◆蒸し鶏(ジンジャーチキン)
生姜とネギを入れて作った特製蒸鶏(むしどり)です。
【原材料】鶏肉、塩、生姜、調味料(アミノ酸等)
◆椎茸の旨煮
椎茸を醤油とオイスターソースと鶏ガラスープでじっくり煮込みました。
【原材料】椎茸、ネギ、生姜、オイスターソース、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん
◆姫竹の豆板醤和え
縁起物とされる姫竹を豆板醤で炒めました。
【原材料】姫竹、豆板醤、ニンニク、生姜、オイスターソース、醤油(小麦、大豆を含む)、みりん
◆手羽先の甘辛煮
手羽先を砂糖と醤油などで手間ひまかけてじっくり甘辛く煮込みました。
【原材料】鶏肉、ゴマ、ケチャップ、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造酢、胡椒、豆板醤
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社紅花 京都府京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地
料理歴50年の職人が手作りする、ボリュームたっぷりの本格中華おせちです。
【お申込み時のご注意】
※なくなり次第、終了となります。
※オンライン決済は、2024年12月25日までにご入金確認ができない場合は発送できませんのでご注意ください。
※締切間近の決済まで時間のかかるお申し込みはご遠慮下さい。
※お届け先を別で指定される方は、お届け先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
【賞味期限】
冷凍状態で2025年3月31日
【配送の注意】
※2024年12月29日のお届け予定です。配達日時の指定はできませんのでご注意ください。
※注文内容の変更、配送先の変更は、一切受け付けできませんのでご注意ください。
【配送不可地域】
下記の地域は、クール便が対応していない等のため、配送ができません。
誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
※伊豆諸島:青ヶ島村、利島村、御蔵島村
※小笠原諸島:小笠原村
※沖縄県:北大東村、南大東村、与那国町
【品物の注意】
※賞味期限は冷凍庫にて3ヶ月間となります。解凍されましたらお早めにお召し上がりください。
※仕入れの都合・産地の天候によって献立の一部が変更になる場合がございます。何卒ご了承願います。
※「赤魚とあさりの紹興酒和え」が「白身魚とあさりの紹興酒和え」に変更となりました。
《重箱あり》
■温かいおせちにこだわりました!
当たり前のように年始に食べる御節は”冷たいもの”と思っていませんか?
チャイナノーヴァのおせちは温かいおせちというのが最大の特徴です。
そのため温めやすいように真空パック(一部商品を除き)にお入れしてお届け致します。
☆真空パックで、美味しさキープ!!
お客様のお手間は少しかかりますが、チャイナノーヴァのおせちはあえて盛り付けはせず、真空パックでお届け!
これにより、商品が空気に触れる心配がなくなります。湯煎調理するという手間が必要となりますが、美味しさをキープするために、お客様に少しのお手間をいただいております。
☆子どもでも食べられる中華おせち!
和食のおせちはどうしてもお子様は苦手な物が多いもの。
その点、中華おせちはお子様も喜んで食べられるものばかり。
☆料理歴50年の職人が手作り!
チャイナノーヴァのおせちは、有名料理人の監修ではなく、
料理歴50年のチャイナノーヴァ専属料理人が調理いたします。
すべてのお客様にプロの味付けをご提供いたします。
■全15品・二段重
《一の重》 彩り・味にこだわりました!
◆ホタテのオイスターソース炒め
プリプリのホタテをオイスターソースで濃厚な味に仕上げました。
【原材料】ホタテ、チンゲン菜、オイスターソース、ガラスープ、生姜、ニンニク、胡椒、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、調味料(アミノ酸等)
◆肉団子の黒酢あんかけ
秘伝の甘酢に黒酢をプラスしたおせち限定の甘酢は、肉団子とよく絡んでいます。
【原材料】鶏肉、玉葱、澱粉、小麦粉、豚肉、豚脂、植物油、黒酢、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸)
◆ゴマ団子
黒ゴマ入りのあんとモチモチの団子が絶妙のゴマ団子です。
【原材料】小豆あん、黒ゴマ、植物油、砂糖、もち米粉、小麦粉、白ゴマ、(原材料の一部に小麦を含む)
◆東坡肉(トンポーロウ)
甘く濃厚な醤油を使用し、豚バラ肉をじっくり煮込みました。
【原材料】豚肉、みりん、砂糖、塩、生姜、玉葱、椎茸、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)
◆肉シュウマイ
シンプルに肉の旨みを味わえる当店人気の特性肉シュウマイです。
【原材料】豚肉、豚脂、玉葱、澱粉、砂糖、塩、故障、調味料(アミノ酸等)、生姜、ゴマ油、醤油(大豆、小麦を含む)、オイスターソース
皮:小麦粉、菜種油、澱粉
◆中華ちまき
お子様にも大人気!食べやすいサイズの中華ちまきです。
【原材料】もち米、豚肉、オイスターソース、醤油、砂糖、紹興酒、ネギ、生姜、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
◆白菜の酢漬け
白菜を特製の甘酸っぱい酢で漬けました。シャキシャキした食感と味わいが口直しになります。
【原材料】白菜、酢、砂糖、生姜、唐辛子
◆ザーサイのラー油和え
ザーサイをラー油で和えました。
【原材料】ザーサイ、ラー油、ゴマ油
《二の重》 特撰素材にこだわりました!
◆海老のチリソース
プリプリ感が最高級の海老を甘辛い特製チリソースで和えた人気のエビチリです。
【原材料】海老、澱粉、玉子、トマトケチャップ、ガラスープ、酒、みりん、生姜、ニンニク、豆板醤、塩、胡椒、砂糖、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に鶏肉、豚肉、小麦、大豆、乳を含む)
◆特選酢豚
国産の豚肉・玉ネギ・人参・ピーマンが秘伝の甘酢と絡んだコクと旨みが抜群の特選酢豚です。
【原材料】豚肉、玉葱、人参、ピーマン、玉子、ゴマ油、植物油、小麦粉、澱粉、砂糖、酢、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)
◆白身魚とあさりの紹興酒和え
身が柔らかい白身魚とアサリを甘みと風味が抜群の紹興酒で炒めました。
【原材料】白身魚、あさり、ネギ、赤ピーマン、唐辛子、紹興酒、ニンニク、生姜、塩、胡椒、ガラスープ、みりん、植物油
◆蒸し鶏(ジンジャーチキン)
生姜とネギを入れて作った特製蒸鶏(むしどり)です。
【原材料】鶏肉、塩、生姜、調味料(アミノ酸等)
◆椎茸の旨煮
椎茸を醤油とオイスターソースと鶏ガラスープでじっくり煮込みました。
【原材料】椎茸、ネギ、生姜、オイスターソース、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん
◆姫竹の豆板醤和え
縁起物とされる姫竹を豆板醤で炒めました。
【原材料】姫竹、豆板醤、ニンニク、生姜、オイスターソース、醤油(小麦、大豆を含む)、みりん
◆手羽先の甘辛煮
手羽先を砂糖と醤油などで手間ひまかけてじっくり甘辛く煮込みました。
【原材料】鶏肉、ゴマ、ケチャップ、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造酢、胡椒、豆板醤
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社紅花 京都府京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地