かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【松廣】京都の伝統を彩る豪華おせち(3人前)[ 京都 料亭 おせち おせち料理 京料理 人気 おすすめ 2025 年内発送 正月 お祝い 豪華 老舗 お取り寄せ ふるさと納税]

寄付額
110,000円
受付終了
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3人前

◆お品書き◆
鰆味噌漬、祝奉書巻、帆立貝塩焼き、海老旨煮、鮃求肥巻、芋旨煮、合鴨スモーク、ばい貝旨煮、助子昆布巻き、あわび旨煮、丹波黒豆、いくら醤油漬け、蓮根旨煮味付け数の子、鶏団子、蕗旨煮、栗甘露煮、豚の肩ロース昆布巻き、梅人参旨煮、慈姑旨煮、寿人参

※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
原産国/製造国:日本
総個数:1
アレルギー物質:(一部にえ び・小麦・卵・乳成分・あわび・い くら・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
栄養成分表示:栄養成分表示(100g 当たり)(推定値) エネルギー 176kcal たん白質 7.4g 脂質 8.5g 炭水化物 17.4g 食塩相当量 1.0g
原材料:鰆味噌漬(国内製造)、祝奉書巻(もち米、砂糖、水飴)、帆立貝塩焼き、海老 旨煮、鮃求肥巻、芋旨煮、合鴨スモーク、ばい貝旨煮、助子昆布巻き、あわび 旨煮、丹波黒豆(黒豆、砂糖、醤油)、いくら醤油漬け、蓮根旨煮、味付け数 の子、鶏団子(鶏肉、たまねぎ、パン粉、ゼラチン、豚脂、卵白)、蕗旨煮、栗 甘露煮、豚の肩ロース昆布巻き、梅人参旨煮、慈姑旨煮、寿人参(人参、昆布 鰹出汁、醤油、みりん、その他)/調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH 調 整剤、カゼイン Na、トレハロース、リン酸塩(Ca,Na)、加工でんぷん、酸 化防止剤(V.C)、酒精、着色料(黄4、青1、クチナシ)、乳化剤、乳酸、発 色剤(亜硝酸 Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、保存料(ポリリジン)
製造者:京料理・寿司 松廣 京都府京都市伏見区深草小久保町244
販売者:京料理・寿司 松廣 京都府京都市伏見区深草小久保町244
保存方法:要冷蔵(10度以下)
賞味期限
2025年1月1日

・保存方法
冷蔵保存(10℃以下)
配送時期
【お届け予定日】2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,小麦,卵,乳成分,あわび,いくら,大豆,鶏肉,豚肉,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-WG1002

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。