返礼品について
本格薪窯で焼き上げたイタリアンピッツァ
高温の薪窯で焼き上げることで外側はカリッとしていながらも中身はジューシーという最高の状態のまま、真空冷凍保存しており、ご家庭で温めるだけで焼きたてと引けを取らない本格薪窯ピッツァをお召し上がりいただけます。
当店の人気ピッツァメニューをはじめ、京都産の野菜にこだわったピッツァや、京都産のモルタデッラを使ったピッツァなど、京都の食材とイタリア産の食材の融合を是非お試しください。
―おいしいピザの食べ方―
(1)解凍する
常温で40分ほど自然解凍(季節によって時間を調整してください)
ピッツァの真ん中までしっかり解凍させてください
(2)縁を水で濡らす
霧吹きまたは手で、直接ピッツァの縁にたっぷり水を含ませてください。
(3)焼く
<トースターの場合>
トースターを充分に予熱してから、ピッツァを入れ、約5分加熱してください。
<オーブンの場合>
220℃で充分に予熱してから、ピッツァを入れ、約6分加熱してください。
<フライパンの場合>
テフロン加工のフライパンにピッツァを乗せ、蓋をして、弱火で約3分焼いてください。
<魚焼きグリルの場合>
はじめに魚焼きグリルを温めておき、弱火~中火で約3分焼いてください。
(4)切り分ける
チーズが溶けたら出来上がりです。
― シェフ 渡辺武将 プロフィール ―
1971年京都生まれ
1999年 クッチーナ イル ヴィアーレ開業
2007年タヴェルナ イル ヴィアーレOPEN
2008年ピッツァ専門店 ピッツェリア アル カミーノOPEN
2009年 カ・デル ヴィアーレ リストランテOPEN(本店移転)
2022年パニーノ専門店パニーノテカOPEN
2023年リゾット専門店 ラ・リゾッテリアOPEN(大丸京都8F)
株式会社イル ヴィアーレ
連絡先 075-812-2366
検索キーワード ピザ ピッツァ イタリアン チーズ モッツァレラ 京都産 イルヴィアーレ 9種 食品 加工食品 洋食 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
京都府京都市中京区壬生坊城町坊城ビル1階 ピッツェリアアルカミーノ
高温の薪窯で焼き上げることで外側はカリッとしていながらも中身はジューシーという最高の状態のまま、真空冷凍保存しており、ご家庭で温めるだけで焼きたてと引けを取らない本格薪窯ピッツァをお召し上がりいただけます。
当店の人気ピッツァメニューをはじめ、京都産の野菜にこだわったピッツァや、京都産のモルタデッラを使ったピッツァなど、京都の食材とイタリア産の食材の融合を是非お試しください。
―おいしいピザの食べ方―
(1)解凍する
常温で40分ほど自然解凍(季節によって時間を調整してください)
ピッツァの真ん中までしっかり解凍させてください
(2)縁を水で濡らす
霧吹きまたは手で、直接ピッツァの縁にたっぷり水を含ませてください。
(3)焼く
<トースターの場合>
トースターを充分に予熱してから、ピッツァを入れ、約5分加熱してください。
<オーブンの場合>
220℃で充分に予熱してから、ピッツァを入れ、約6分加熱してください。
<フライパンの場合>
テフロン加工のフライパンにピッツァを乗せ、蓋をして、弱火で約3分焼いてください。
<魚焼きグリルの場合>
はじめに魚焼きグリルを温めておき、弱火~中火で約3分焼いてください。
(4)切り分ける
チーズが溶けたら出来上がりです。
― シェフ 渡辺武将 プロフィール ―
1971年京都生まれ
1999年 クッチーナ イル ヴィアーレ開業
2007年タヴェルナ イル ヴィアーレOPEN
2008年ピッツァ専門店 ピッツェリア アル カミーノOPEN
2009年 カ・デル ヴィアーレ リストランテOPEN(本店移転)
2022年パニーノ専門店パニーノテカOPEN
2023年リゾット専門店 ラ・リゾッテリアOPEN(大丸京都8F)
株式会社イル ヴィアーレ
連絡先 075-812-2366
検索キーワード ピザ ピッツァ イタリアン チーズ モッツァレラ 京都産 イルヴィアーレ 9種 食品 加工食品 洋食 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
京都府京都市中京区壬生坊城町坊城ビル1階 ピッツェリアアルカミーノ