かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【京都しょうざん】和風おせち料理「紙屋川(かみやがわ)」三段重 約4人前

寄付額
75,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
三段重 71品目 約4人前
重箱寸法 26.3×26.3×18.6(cm)

【一の重】
伊達巻/田作り煮/クランベリーくるみ/棒鱈甘露煮/空豆/紅かまぼこ/白かまぼこ/焼帆立/金柑甘露煮/味付バイ貝/柚子皮/黄金カレイ柚庵焼/ボイルロブスター/杏子煮/さつま芋レモン煮/鶏野菜巻/鰆西京焼/ローストポーク/梅百合根/黒豆煮/渋皮黒甘露煮/栗甘露煮/きんとん/ローストビーフ葱ソース掛け

【二の重】
九条葱入り玉子焼/豚角煮/帆立たらこ酒盗和え/小鯛西京焼/味付数の子/八彩しそ酢和え/海老の旨煮/レモンシロップ漬/湯葉有馬煮/抹茶わらび餅/わらび餅/万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え/ちりめんレモン煮/菜の花にしん和え/合鴨スモーク/鶏照焼柚子胡椒/若桃甘露煮/いくら醤油漬/紅白なます/軟骨入り鶏つくねの照焼/菜の花のお浸し

【三の重】
市松錦糸巻/の巻ほうれん草含め煮/の巻海老含め煮/こはだレモン酢漬/白花豆煮/粟麩含め煮/蓬麩含め煮/蓮根甘辛和え/あわび煮/磯わかめ/味付赤花こんにゃく/味付花こんにゃく/まぐろ角煮/くわい梅和え/あいなめ南蛮漬/紅ズワイ蟹爪団子/味付焼筍/梅人参含め煮/椎茸旨煮/たたき牛蒡/蓮の芽梅酢漬/寿高野豆腐/にしん昆布巻/梅麩含め煮/ぶり南蛮漬/ひろうすとインゲンの煮付

※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:賞味期限:2025年1月31日(要冷凍)
配送時期
【お届け予定日】2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いくら,オレンジ,牛肉,ごま,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,やまいも,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-AA447
その他
【受付期間】~ 2024年12月20日
【特定原材料等】えび、かに、小麦、卵、乳成分、くるみ、あわび、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。