返礼品について
岩井亭厳選の美しいサシが入った近江牛の最高級部位であるサーロインとヒレだけを特製西京味噌に漬け込みました。
店主の確かなカット技術はもちろんのこと、100有余年受け継がれてきた製法で作る味噌漬けをお楽しみください。
高島屋のバラの包装紙でお届けいたします。
※申込期日:2024年8月4日(日)まで
◆事業者より 「近江牛のおいしさを、誠心誠意で届けたい。」
契約牧場から届く優れた近江牛を、最高の状態でお届けすることにこだわっています。よそにないものを作っていこう、開けた瞬間にキレイだと思っていただける品を提供することで、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。
店主の確かなカット技術はもちろんのこと、100有余年受け継がれてきた製法で作る味噌漬けをお楽しみください。
高島屋のバラの包装紙でお届けいたします。
※申込期日:2024年8月4日(日)まで
◆事業者より 「近江牛のおいしさを、誠心誠意で届けたい。」
契約牧場から届く優れた近江牛を、最高の状態でお届けすることにこだわっています。よそにないものを作っていこう、開けた瞬間にキレイだと思っていただける品を提供することで、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。