返礼品について
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外出の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。
ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。
なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。
野菜本来の甘味と酸味、独特の歯ごたえを引き出しながら仕立てる香の物は、近江ならではの洗練の味。
近江の地漬けをご賞味ください。
■原材料
《下田なすしば》
きゅうり、なす、しそ、漬け原材料(調味酢(醸造酢、ブドウ糖、食塩)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、しょうゆ、食塩、梅酢、たん白加水分解物、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酒精、酸味料、香料
《さくら漬》
ひのな、漬け原材料(黒糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、食塩、しょうゆ、醸造酢、梅酢、たん白加水分解物、酵母エキス)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に小麦を含む)
《深みぶな》
みぶな、だいこん、しょうが、とうがらし、漬け原材料(しょうゆ、水あめ、醸造酢、発酵調味料、食塩、アミノ酸液、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、クチナシ色素、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)
《昆布大根》
だいこん、こんぶ、漬け原材料(糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、発酵調味料、しょうゆ、調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、たん白加水分解物)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦を含む)
《白菜大葉の重ね》
はくさい、だいこん、にんじん、こんぶ、しそ、漬け原材料(糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、たん白加水分解物、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ、赤梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、ビタミンB1、果実色素、(原材料の一部に小麦を含む)
《味噌漬下田なす》
なす、漬け原材料(米みそ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、梅酢、かつお節エキス、酵母エキス) /調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
■賞味期限:商品ラベルに記載
■産地:すべて国産
■保存方法
《下田なすしば》《さくら漬》《深みぶな》
直射日光、高温多湿を避け保存
《昆布大根》《白菜大葉の重ね》《味噌漬なす》
要冷蔵(0℃~10℃)
【株式会社やまじょう】
ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。
なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。
野菜本来の甘味と酸味、独特の歯ごたえを引き出しながら仕立てる香の物は、近江ならではの洗練の味。
近江の地漬けをご賞味ください。
■原材料
《下田なすしば》
きゅうり、なす、しそ、漬け原材料(調味酢(醸造酢、ブドウ糖、食塩)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、しょうゆ、食塩、梅酢、たん白加水分解物、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酒精、酸味料、香料
《さくら漬》
ひのな、漬け原材料(黒糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、食塩、しょうゆ、醸造酢、梅酢、たん白加水分解物、酵母エキス)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に小麦を含む)
《深みぶな》
みぶな、だいこん、しょうが、とうがらし、漬け原材料(しょうゆ、水あめ、醸造酢、発酵調味料、食塩、アミノ酸液、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、クチナシ色素、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)
《昆布大根》
だいこん、こんぶ、漬け原材料(糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、発酵調味料、しょうゆ、調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、たん白加水分解物)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦を含む)
《白菜大葉の重ね》
はくさい、だいこん、にんじん、こんぶ、しそ、漬け原材料(糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、たん白加水分解物、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ、赤梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、ビタミンB1、果実色素、(原材料の一部に小麦を含む)
《味噌漬下田なす》
なす、漬け原材料(米みそ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、梅酢、かつお節エキス、酵母エキス) /調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
■賞味期限:商品ラベルに記載
■産地:すべて国産
■保存方法
《下田なすしば》《さくら漬》《深みぶな》
直射日光、高温多湿を避け保存
《昆布大根》《白菜大葉の重ね》《味噌漬なす》
要冷蔵(0℃~10℃)
【株式会社やまじょう】