返礼品について
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外出の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。
ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。
なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。
漬物屋だからこそ出来るこだわりと工夫を重ね、熟成味噌の麹が醸す旨味で深みのある味噌漬に仕上げました。
■原材料
《味噌漬 近江牛》
近江牛、米みそ、米こうじ、日本酒
《味噌漬 豚肉》
豚肉、米みそ、米こうじ、日本酒
《味噌漬 銀だら》
銀だら、米みそ、日本酒、米こうじ、砂糖、しょうが、たん白加水分解物、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)
《味噌漬 さわら》
さわら、米みそ、日本酒、米こうじ、砂糖、しょうが、たん白加水分解物、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)
《大根 味噌漬》
だいこん、漬け原材料(米みそ、砂糖、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、酸味料、ビタミンB1
《なす 味噌漬》
なす、漬け原材料(米みそ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、梅酢、かつお節エキス、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
■賞味期限:商品に記載
■保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)
【株式会社やまじょう】
ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。
なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。
漬物屋だからこそ出来るこだわりと工夫を重ね、熟成味噌の麹が醸す旨味で深みのある味噌漬に仕上げました。
■原材料
《味噌漬 近江牛》
近江牛、米みそ、米こうじ、日本酒
《味噌漬 豚肉》
豚肉、米みそ、米こうじ、日本酒
《味噌漬 銀だら》
銀だら、米みそ、日本酒、米こうじ、砂糖、しょうが、たん白加水分解物、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)
《味噌漬 さわら》
さわら、米みそ、日本酒、米こうじ、砂糖、しょうが、たん白加水分解物、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)
《大根 味噌漬》
だいこん、漬け原材料(米みそ、砂糖、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、酸味料、ビタミンB1
《なす 味噌漬》
なす、漬け原材料(米みそ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、梅酢、かつお節エキス、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
■賞味期限:商品に記載
■保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)
【株式会社やまじょう】