返礼品について
高校生レストランを卒業した玉水シェフは、日本での修行の後、フランスの二つ星レストランで腕を磨き「香り」に重点をおいた料理構成とテロノワールを生かした自然料理を学ぶ。帰国後、名古屋や東京のフレンチの名店でシェフとして活躍。2021年、新世代の料理人を発掘する「RED U-35」にてBRONZE EGGを受賞。2022年、Wine Restaurant Le Conteのシェフに就任しました。
季節のモダンフレンチをコース仕立てで披露します。新たな趣向とサプライズに富む演出が食を愛するお客様の心をつかみます。食のまち多気町の豊富な食材をふんだんに使用したコースは、ゲストの目の前で完成する皿があるなど、その瞬間のおいしさを届けるライブ感も味わいのひとつです。
2022CHEF-1グランプリにも出場した新進気鋭の料理人が彩る時間を、大切な方とぜひお楽しみください!
●ご入金確認後、提供事業者よりお食事券をお送りします。
※写真はあくまでも例であり、季節や仕入れ状況によって変わります。
【提供事業者】wine restaurant LE CONTE
季節のモダンフレンチをコース仕立てで披露します。新たな趣向とサプライズに富む演出が食を愛するお客様の心をつかみます。食のまち多気町の豊富な食材をふんだんに使用したコースは、ゲストの目の前で完成する皿があるなど、その瞬間のおいしさを届けるライブ感も味わいのひとつです。
2022CHEF-1グランプリにも出場した新進気鋭の料理人が彩る時間を、大切な方とぜひお楽しみください!
●ご入金確認後、提供事業者よりお食事券をお送りします。
※写真はあくまでも例であり、季節や仕入れ状況によって変わります。
【提供事業者】wine restaurant LE CONTE