返礼品について
「商業高校フードグランプリ2017」審査員特別賞を受賞しました!!
《県立水産高等学校の生徒が開発》
鰹の身をミンチにしてキーマカレーに仕上げました。三重県立水産高校の生徒の皆さんが実習の際に考案したレシピを再現し、レトルトパックにしました。
2018年4月に志摩スペイン村内のレストランでも提供を始めると、店内カレーメニューの中で一番人気に!
《県立水産高等学校の生徒が開発》
鰹の身をミンチにしてキーマカレーに仕上げました。三重県立水産高校の生徒の皆さんが実習の際に考案したレシピを再現し、レトルトパックにしました。
2018年4月に志摩スペイン村内のレストランでも提供を始めると、店内カレーメニューの中で一番人気に!