返礼品について
志摩半島で鰹漁が盛んだった頃より受け継がれている鰹節製造法(手火山式)を基に創業者が何度も失敗を繰り返し、試行錯誤した製法で、表面は鮮やかな焼き色で中はしっとりと柔らかい『薪直火焼き生節』を造り上げて以来、地元の皆様に愛され続けている逸品です。
【食べ方】
薄くスライスしてお好みで、お醤油、マヨネーズ、ポン酢等でお酒のおつまみや、ご飯のおとも・おにぎり・オニオンサラダのトッピング・竹の子とわかめの煮物、焚き込みご飯・野菜のあまから炒め等、様々なお料理にお使いいただけます。
生節から旨味が出ますのでお出汁は不要です。
【原 材 料】 鰹(国内産)・塩
【密封方法】 真空・殺菌(煮沸)包装
【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け常温保存、もしくは冷蔵保存(おすすめ)してください。
【梱包形態】 化粧箱入
事業者 有限会社カネ角商店
連絡先 0599-72-0509
定休日 火曜日
HP ttps://www.kanekaku.com/
【注目キーワード】
鰹 カツオ 生節 なまりぶし なまり節 3本 無添加 薫製 スモーク お酒 おつまみ ご飯 おにぎり サラダ アレンジ タンパク質 真空 小分け 老舗 角助屋 10000円 1万円 一万円 伊勢 志摩 三重県
【食べ方】
薄くスライスしてお好みで、お醤油、マヨネーズ、ポン酢等でお酒のおつまみや、ご飯のおとも・おにぎり・オニオンサラダのトッピング・竹の子とわかめの煮物、焚き込みご飯・野菜のあまから炒め等、様々なお料理にお使いいただけます。
生節から旨味が出ますのでお出汁は不要です。
【原 材 料】 鰹(国内産)・塩
【密封方法】 真空・殺菌(煮沸)包装
【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け常温保存、もしくは冷蔵保存(おすすめ)してください。
【梱包形態】 化粧箱入
事業者 有限会社カネ角商店
連絡先 0599-72-0509
定休日 火曜日
HP ttps://www.kanekaku.com/
【注目キーワード】
鰹 カツオ 生節 なまりぶし なまり節 3本 無添加 薫製 スモーク お酒 おつまみ ご飯 おにぎり サラダ アレンジ タンパク質 真空 小分け 老舗 角助屋 10000円 1万円 一万円 伊勢 志摩 三重県