返礼品について
毎月発送の定期便です。
お肉屋さん(田彦)が味にこだわり、昔ながらの手作りで仕込みました。 数種類の調味料で漬込み、焼き色を付け、秘伝のタレ(50年継ぎ足しのタレ)でじっくり低温で炊き上げた 焼き豚です。 ラーメンに乗せて又は そのまま おつまみにもぴったりです。
【調理例】
ラーメンに乗せるのはもちろん。きゅうりの千切り、メンマ、ラー油、ゴマ油などと和えておつまみなどに!
【1回目~3回目】お肉屋さんの手作りバラ焼豚 1.2kg【約20枚(200g)x6袋】
内容量
バラ焼豚1.2kg【約20枚(200g)x6袋】
製造地:三重県鈴鹿市
消費期限:60日
■注意事項/その他
・冷凍でお届け致します。冷蔵庫で解凍するか 流水などで解凍してお召し上がり下さい。
・解凍後は冷蔵庫保管して 2日以内にお召し上がり下さい。
・解凍後、再冷凍はしないで下さい。
※画像はイメージです。メンマ、葱、海苔、紅生姜などは付いておりません。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
お肉屋さん(田彦)が味にこだわり、昔ながらの手作りで仕込みました。 数種類の調味料で漬込み、焼き色を付け、秘伝のタレ(50年継ぎ足しのタレ)でじっくり低温で炊き上げた 焼き豚です。 ラーメンに乗せて又は そのまま おつまみにもぴったりです。
【調理例】
ラーメンに乗せるのはもちろん。きゅうりの千切り、メンマ、ラー油、ゴマ油などと和えておつまみなどに!
【1回目~3回目】お肉屋さんの手作りバラ焼豚 1.2kg【約20枚(200g)x6袋】
内容量
バラ焼豚1.2kg【約20枚(200g)x6袋】
製造地:三重県鈴鹿市
消費期限:60日
■注意事項/その他
・冷凍でお届け致します。冷蔵庫で解凍するか 流水などで解凍してお召し上がり下さい。
・解凍後は冷蔵庫保管して 2日以内にお召し上がり下さい。
・解凍後、再冷凍はしないで下さい。
※画像はイメージです。メンマ、葱、海苔、紅生姜などは付いておりません。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。