返礼品について
創業50年余りの老舗のお肉屋さんがこだわりぬいた燻製のセットです。
個包装してあるので必要な時に必要な分だけ、お使いいただけます。
〈半丸チキンスモーク〉
鶏1羽分をお届け!
鶏を半分にカットし、漬け込み、燻製にしました。
食べやすくも迫力のある半丸スモークは、ファミリーキャンプやお祝い事のメインとしてぴったりです!
また、加熱済みですので、温めるだけでお召し上がりいただけます。
〈生ベーコン巻きウインナー〉
肉×肉の大満足ソーセージ!
三重県産のブランド豚「さくらポーク」のウインナーです。
さらに、生ベーコンを巻く事で、「さくらポーク」の旨味を閉じ込め、よりジューシーなウインナーに仕上げました!
フライパン等で焦げ目が付くまで焼いてお召し上がり下さい。
■生産者の声
はじめまして、肉の田彦と申します。
田彦は、約150年前に初代田中彦七が鰻料理店を開業し、現在も地元の皆様にご愛好頂いております。
精肉店としては1969年にのれん分けをさせて頂き、「幸せのきっかけをつくる精肉店」をコンセプトに『肉の田彦』を開業しました。
皆様の日々の食卓・BBQ(バーベキュー)のイベントなどの日常に、「これおいしいね!」「こんなお肉見た事ない!」と、笑顔で会話が生まれるきっかけを”お肉”がつくれると信じています。
過去の思い出・今日の出来事・これからの予定・・・。食事を囲み、みんなで話す時間を楽しく、幸せなひとときにしてほしい。この時間を”お肉”を通してお手伝いしたい。
その思いで日々営業させて頂いております。
「お肉で食卓・仲間との集まりを笑顔に。そんな幸せのきっかけをつくるお手伝い。」この思いを込め、他にはない田彦ならではの製品をお届けします。
■内容量/製造地
半丸チキンスモーク(約400g)×2パック
生ベーコン巻きウインナー(約60g 2本入り)×3パック
製造地:いずれも三重県鈴鹿市
■原材料
〈半丸チキンスモーク〉
若鶏丸(ブラジル産)塩、胡椒、カラメル、(原料の一部に小麦、大豆を含む)
〈生ベーコン巻きウインナー〉
豚肉(三重県産さくらポーク・イタリア産)、豚脂、水飴、塩、砂糖、香辛料、カゼインナトリウム、リン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸・ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム)くん液、香料(原料の一部に乳、小麦含む)
■賞味期限
いずれも製造日より冷凍保存で60日
■注意事項/その他
・半丸チキンスモーク(とり骨付き肉)は骨付きとなりますので、お召し上がりの際はお気を付け下さい。また、加熱済みではありますが、必ず加熱してお召し上がり下さい。
・電子レンジで温める際は、袋を開けお皿(レンジ容器など)に移し替えて温めて下さい。
・解凍後、再冷凍はしないで下さい。
・アウトドア、キャンプ、BBQなどで網焼きされる時は必ず解凍して、遠火でじっくり中まで温めて下さい。
・画像はイメージです。野菜などはつきません。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
個包装してあるので必要な時に必要な分だけ、お使いいただけます。
〈半丸チキンスモーク〉
鶏1羽分をお届け!
鶏を半分にカットし、漬け込み、燻製にしました。
食べやすくも迫力のある半丸スモークは、ファミリーキャンプやお祝い事のメインとしてぴったりです!
また、加熱済みですので、温めるだけでお召し上がりいただけます。
〈生ベーコン巻きウインナー〉
肉×肉の大満足ソーセージ!
三重県産のブランド豚「さくらポーク」のウインナーです。
さらに、生ベーコンを巻く事で、「さくらポーク」の旨味を閉じ込め、よりジューシーなウインナーに仕上げました!
フライパン等で焦げ目が付くまで焼いてお召し上がり下さい。
■生産者の声
はじめまして、肉の田彦と申します。
田彦は、約150年前に初代田中彦七が鰻料理店を開業し、現在も地元の皆様にご愛好頂いております。
精肉店としては1969年にのれん分けをさせて頂き、「幸せのきっかけをつくる精肉店」をコンセプトに『肉の田彦』を開業しました。
皆様の日々の食卓・BBQ(バーベキュー)のイベントなどの日常に、「これおいしいね!」「こんなお肉見た事ない!」と、笑顔で会話が生まれるきっかけを”お肉”がつくれると信じています。
過去の思い出・今日の出来事・これからの予定・・・。食事を囲み、みんなで話す時間を楽しく、幸せなひとときにしてほしい。この時間を”お肉”を通してお手伝いしたい。
その思いで日々営業させて頂いております。
「お肉で食卓・仲間との集まりを笑顔に。そんな幸せのきっかけをつくるお手伝い。」この思いを込め、他にはない田彦ならではの製品をお届けします。
■内容量/製造地
半丸チキンスモーク(約400g)×2パック
生ベーコン巻きウインナー(約60g 2本入り)×3パック
製造地:いずれも三重県鈴鹿市
■原材料
〈半丸チキンスモーク〉
若鶏丸(ブラジル産)塩、胡椒、カラメル、(原料の一部に小麦、大豆を含む)
〈生ベーコン巻きウインナー〉
豚肉(三重県産さくらポーク・イタリア産)、豚脂、水飴、塩、砂糖、香辛料、カゼインナトリウム、リン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸・ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム)くん液、香料(原料の一部に乳、小麦含む)
■賞味期限
いずれも製造日より冷凍保存で60日
■注意事項/その他
・半丸チキンスモーク(とり骨付き肉)は骨付きとなりますので、お召し上がりの際はお気を付け下さい。また、加熱済みではありますが、必ず加熱してお召し上がり下さい。
・電子レンジで温める際は、袋を開けお皿(レンジ容器など)に移し替えて温めて下さい。
・解凍後、再冷凍はしないで下さい。
・アウトドア、キャンプ、BBQなどで網焼きされる時は必ず解凍して、遠火でじっくり中まで温めて下さい。
・画像はイメージです。野菜などはつきません。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。