返礼品について
鰻の田彦 創業150年 初代田中彦七がうなぎ専門店を開業。現在六代目「うなぎ料理 田彦」として地元の皆様に御愛顧頂いております。 肉屋としては 約50年前にのれん分けして頂き(豚バラ肉の蒲焼)とんかば丼がまかない飯として生まれました。この度、老舗鰻屋と肉屋がコラボし、数量限定として提供できる運びに至りました。
是非ご賞味下さい。
【調理例】解凍後フライパンで焼いて、ご飯にのせて付属の秘伝たれをかけてお召し上がり下さい。
■内容量/加工地
・とんかば丼の具 (130gx8袋)
加工地:鈴鹿市
・とんかばのタレ (180ccx1本)
加工地:鈴鹿市
■原材料
豚バラ(国産)、タレ【醤油(大豆:遺伝子組換えでないもの、小麦)、味醂、砂糖、水飴、糖蜜、鰻エキス、昆布エキス、帆立エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)】
■注意事項/その他
・タレが焦げやすいので 御注意下さい。
・必ず加熱して下さい(レンジ不可)
・解凍後は再冷凍はしないで下さい。
・盛り付け画像はイメージです(キャベツ・紅生姜は付いていません)。
消費期限:60日
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
是非ご賞味下さい。
【調理例】解凍後フライパンで焼いて、ご飯にのせて付属の秘伝たれをかけてお召し上がり下さい。
■内容量/加工地
・とんかば丼の具 (130gx8袋)
加工地:鈴鹿市
・とんかばのタレ (180ccx1本)
加工地:鈴鹿市
■原材料
豚バラ(国産)、タレ【醤油(大豆:遺伝子組換えでないもの、小麦)、味醂、砂糖、水飴、糖蜜、鰻エキス、昆布エキス、帆立エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)】
■注意事項/その他
・タレが焦げやすいので 御注意下さい。
・必ず加熱して下さい(レンジ不可)
・解凍後は再冷凍はしないで下さい。
・盛り付け画像はイメージです(キャベツ・紅生姜は付いていません)。
消費期限:60日
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。