返礼品について
知多半島は伊勢湾・三河湾に囲まれた、魚貝の宝庫。
名産の活け穴子を、毎日魚を扱うプロが丁寧に開き、プロトン凍結という特別な冷凍方法で、鮮度を保ったままご自宅で調理できるように致しました。
全国有数の穴子の名産地。栄養豊富な漁場で育った天然物。
貴重な国産天然物ならでは、脂がのった穴子の、焼いたり煮たりした、ふんわりとした食感と甘みが楽しめます。
【おすすめの調理法】
解凍後水洗いをして、水分を切ってから
煮穴子・白焼き・天ぷらなどにご利用ください。
名産の活け穴子を、毎日魚を扱うプロが丁寧に開き、プロトン凍結という特別な冷凍方法で、鮮度を保ったままご自宅で調理できるように致しました。
全国有数の穴子の名産地。栄養豊富な漁場で育った天然物。
貴重な国産天然物ならでは、脂がのった穴子の、焼いたり煮たりした、ふんわりとした食感と甘みが楽しめます。
【おすすめの調理法】
解凍後水洗いをして、水分を切ってから
煮穴子・白焼き・天ぷらなどにご利用ください。