返礼品について
愛知県南知多の漁師が獲った地だこをボイル加工した逸品。マイナス60度で真空冷凍してお届けいたします。ぷりぷりの食感が特徴で、南知多の清らかな海で育った地だこだからこそ、鮮度と風味に自信があります。解凍後、海神丸自家製チョジャンをつけて食べるもよし、たこ飯やたこ焼き、アヒージョ、たこ唐揚げなどおつまみとして、又、オリーブオイルとバルサミコ酢でマリネとして、リッチな前菜としてもおすすめです。様々なお料理をお楽しみください。南知多の海を感じる贅沢な味わいを是非ご堪能ください。
原材料:地だこ(愛知県南知多産)、食塩、本醸造?油(小麦・大豆を含む)、酢
※開封後お早めに召しあがりください。
チョジャン:コチュジャン(唐辛子、大豆、小麦粉、水飴)食塩、酒、にんにく、砂糖、ごま、酢、魚醤
保存方法:要冷蔵(8度以下)で保存
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
原材料:地だこ(愛知県南知多産)、食塩、本醸造?油(小麦・大豆を含む)、酢
※開封後お早めに召しあがりください。
チョジャン:コチュジャン(唐辛子、大豆、小麦粉、水飴)食塩、酒、にんにく、砂糖、ごま、酢、魚醤
保存方法:要冷蔵(8度以下)で保存
■注意事項/その他
※画像はイメージです。