返礼品について
◆5つのポイントにこだわった知多牛入りハンバーグ
☆こだわりポイント1☆ ”知多牛にとことんこだわったハンバーグ”
毎週こだわりの知多牛を仕入れている専門店だからこそできる上質な肉を贅沢に使っております。
☆こだわりポイント2☆ ”合挽の美味しさ”
知多牛と知多豚の合挽を使用し、肉々しいハンバーグです。
☆こだわりポイント3☆ ”玉ねぎの旨味”
愛知県(南知多町)は玉ねぎの生産が多く、地元産の旨味いっぱいの玉ねぎを使用しております。
☆こだわりポイント4☆ ”知多牛の肉汁”
旨味成分である「モノ不飽和脂肪酸」「オレイン酸」を豊富に含むのも知多牛の特徴。
知多牛のしっかりした肉質とあふれ出た肉汁はソースとして抜群の旨味になります。
☆こだわりポイント5☆ ”一個一個手作り”
愛情をこめてみんなで一個一個手作りしております。
◆”知多牛「響」HIBIKI”
「響」のネーミングが示すように、肉質はやわらかく、
国産牛ならではの甘みと絶妙のハーモニーを奏でます。手頃な価格にして上質な味わいの知多牛です。
【交雑種】
肥育期間が出荷月齢22ヶ月齢以上で、かつ管内において1年以上肥育された肉牛である事と定義された交雑種です。
【味の特徴】
ほど良くやわらかな肉質は、国産牛ならではの甘みを持ち、手頃な価格にして味は上質!
“心に響く上質な味わい”をご堪能ください。
■生産者の声
-平山牧場のこだわり-
【自分の牛は自分の舌で確かめる】
自分で育てた牛は、どんな味がするのか。肥料を変えたらどう変わるのか。
細かく分析し、次に活かす。常に高みを目指して研究をし「旨い肉」へのこだわりはどこにも負けません。
【近道はなく全て日々の積み重ね】
休みのない仕事だからこそ、牛への愛情も深い。
健康状態を観察し、日々細かな気配りが、牛の肉質にも関係します。牛にとって過ごしやすい環境を作り、毎日健康に育てることが、私たちの努めです。”
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
☆こだわりポイント1☆ ”知多牛にとことんこだわったハンバーグ”
毎週こだわりの知多牛を仕入れている専門店だからこそできる上質な肉を贅沢に使っております。
☆こだわりポイント2☆ ”合挽の美味しさ”
知多牛と知多豚の合挽を使用し、肉々しいハンバーグです。
☆こだわりポイント3☆ ”玉ねぎの旨味”
愛知県(南知多町)は玉ねぎの生産が多く、地元産の旨味いっぱいの玉ねぎを使用しております。
☆こだわりポイント4☆ ”知多牛の肉汁”
旨味成分である「モノ不飽和脂肪酸」「オレイン酸」を豊富に含むのも知多牛の特徴。
知多牛のしっかりした肉質とあふれ出た肉汁はソースとして抜群の旨味になります。
☆こだわりポイント5☆ ”一個一個手作り”
愛情をこめてみんなで一個一個手作りしております。
◆”知多牛「響」HIBIKI”
「響」のネーミングが示すように、肉質はやわらかく、
国産牛ならではの甘みと絶妙のハーモニーを奏でます。手頃な価格にして上質な味わいの知多牛です。
【交雑種】
肥育期間が出荷月齢22ヶ月齢以上で、かつ管内において1年以上肥育された肉牛である事と定義された交雑種です。
【味の特徴】
ほど良くやわらかな肉質は、国産牛ならではの甘みを持ち、手頃な価格にして味は上質!
“心に響く上質な味わい”をご堪能ください。
■生産者の声
-平山牧場のこだわり-
【自分の牛は自分の舌で確かめる】
自分で育てた牛は、どんな味がするのか。肥料を変えたらどう変わるのか。
細かく分析し、次に活かす。常に高みを目指して研究をし「旨い肉」へのこだわりはどこにも負けません。
【近道はなく全て日々の積み重ね】
休みのない仕事だからこそ、牛への愛情も深い。
健康状態を観察し、日々細かな気配りが、牛の肉質にも関係します。牛にとって過ごしやすい環境を作り、毎日健康に育てることが、私たちの努めです。”
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。