返礼品について
知多牛「響」HIBIKI
「響」のネーミングが示すように、肉質はやわらかく、
国産牛ならではの甘みと絶妙のハーモニーを奏でます。上質な味わいの知多牛です。
【交雑種】
肥育期間が出荷月齢22ヶ月齢以上で、かつ管内において1年以上肥育された肉牛である事と定義された交雑種です。
【味の特徴】
ほど良くやわらかな肉質は、国産牛ならではの甘みを持ち味は上質!
“心に響く上質な味わい”をご堪能ください。
■生産者の声
-平山牧場のこだわり-
【自分の牛は自分の舌で確かめる】
自分で育てた牛は、どんな味がするのか。肥料を変えたらどう変わるのか。
細かく分析し、次に活かす。常に高みを目指して研究をし「旨い肉」へのこだわりはどこにも負けません。
【近道はなく全て日々の積み重ね】
休みのない仕事だからこそ、牛への愛情も深い。
健康状態を観察し、日々細かな気配りが、牛の肉質にも関係します。牛にとって過ごしやすい環境を作り、毎日健康に育てることが、私たちの努めです。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
「響」のネーミングが示すように、肉質はやわらかく、
国産牛ならではの甘みと絶妙のハーモニーを奏でます。上質な味わいの知多牛です。
【交雑種】
肥育期間が出荷月齢22ヶ月齢以上で、かつ管内において1年以上肥育された肉牛である事と定義された交雑種です。
【味の特徴】
ほど良くやわらかな肉質は、国産牛ならではの甘みを持ち味は上質!
“心に響く上質な味わい”をご堪能ください。
■生産者の声
-平山牧場のこだわり-
【自分の牛は自分の舌で確かめる】
自分で育てた牛は、どんな味がするのか。肥料を変えたらどう変わるのか。
細かく分析し、次に活かす。常に高みを目指して研究をし「旨い肉」へのこだわりはどこにも負けません。
【近道はなく全て日々の積み重ね】
休みのない仕事だからこそ、牛への愛情も深い。
健康状態を観察し、日々細かな気配りが、牛の肉質にも関係します。牛にとって過ごしやすい環境を作り、毎日健康に育てることが、私たちの努めです。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。