返礼品について
渥美半島の海の恵み、自然の恵みが感じられる人気の海産物の定期便です。
■1回目:青うなぎ 蒲焼き 2尾 約300g
事業者:千春うなぎ
全国有名店御用達うなぎ卸専門問屋が贈る至高の青うなぎ
独自の基準による厳しい審査をクリアした国内外複数の契約養殖場より厳選して仕入れをし、職人が1本ずつ最終チェックをした活饅を熟練した職人が一本一本丁寧に焼き上げます。
創業50年、国内外から良質なニホンウナギを厳選し、年間を通して安定的に全国各地の市場や一流料亭等に出荷をする千春うなぎが贈る、最上級の青うなぎをぜひご家庭でお楽しみください。
加工:愛知県田原市(原産地 中国/日本/台湾)
■2回目:しらす 2種セット
事業者:長栄
上干・釜揚げしらすセット
田原市赤羽根漁港で水揚げされた新鮮なしらすを、長年、研究蓄積したこだわりの技法により吟味して製造した釜揚げしらすと良質なしらすを天日にて良く干した、歯ごたえのある上干しらすの詰め合わせです。
しらす本来の風味を楽しめるよう、塩分控えめにて製造した逸品です。
■3回目:渥美プレミアムラスサーモン刺身用(計500g前後) 冷凍
事業者:林養魚
渥美プレミアムラスサーモンは、最先端の養殖テクノロジーを使って養殖した、まさに新世代のサーモンです。すぐにお召し上がりいただけるよう、皮引き、骨ぬきしています。ほどよい脂ののりの国産サーモンです。刺身やカルパッチョ、マリネなどでお楽しみください。
■1回目:青うなぎ 蒲焼き 2尾 約300g
事業者:千春うなぎ
全国有名店御用達うなぎ卸専門問屋が贈る至高の青うなぎ
独自の基準による厳しい審査をクリアした国内外複数の契約養殖場より厳選して仕入れをし、職人が1本ずつ最終チェックをした活饅を熟練した職人が一本一本丁寧に焼き上げます。
創業50年、国内外から良質なニホンウナギを厳選し、年間を通して安定的に全国各地の市場や一流料亭等に出荷をする千春うなぎが贈る、最上級の青うなぎをぜひご家庭でお楽しみください。
加工:愛知県田原市(原産地 中国/日本/台湾)
■2回目:しらす 2種セット
事業者:長栄
上干・釜揚げしらすセット
田原市赤羽根漁港で水揚げされた新鮮なしらすを、長年、研究蓄積したこだわりの技法により吟味して製造した釜揚げしらすと良質なしらすを天日にて良く干した、歯ごたえのある上干しらすの詰め合わせです。
しらす本来の風味を楽しめるよう、塩分控えめにて製造した逸品です。
■3回目:渥美プレミアムラスサーモン刺身用(計500g前後) 冷凍
事業者:林養魚
渥美プレミアムラスサーモンは、最先端の養殖テクノロジーを使って養殖した、まさに新世代のサーモンです。すぐにお召し上がりいただけるよう、皮引き、骨ぬきしています。ほどよい脂ののりの国産サーモンです。刺身やカルパッチョ、マリネなどでお楽しみください。