返礼品について
芋、栗、抹茶鹿の子。和の素材をちりばめた、三種類の和風焼菓子を詰め合わせました。
【さつま芋】焙焼した小麦粉を使ったサブレ生地にサイコロ状の芋をのせて焼き上げました。
【栗ようかん】焙焼した小麦粉を使ったサブレ生地に栗と羊羹をあしらった、和菓子テイストのタルトです。
【抹茶鹿の子】抹茶香るサブレ生地をベースにした、粒あん入りのタルトです。黒豆をそえて。
※画像はイメージです。
【さつま芋】焙焼した小麦粉を使ったサブレ生地にサイコロ状の芋をのせて焼き上げました。
【栗ようかん】焙焼した小麦粉を使ったサブレ生地に栗と羊羹をあしらった、和菓子テイストのタルトです。
【抹茶鹿の子】抹茶香るサブレ生地をベースにした、粒あん入りのタルトです。黒豆をそえて。
※画像はイメージです。