返礼品について
【説明】
※夏限定品(4月~9月お届け)※
「壮平さんどら焼」・・・名古屋コーチンの卵を100%使用し、一枚一枚丁寧に焼きあげた濃厚な生地に、備中白小豆を使った上品な粒あんをサンド。
厚みのある皮と粒あんが絶妙にあい、美味しさが口いっぱいに広がります。
「レモンどら焼」・・・レモンピールの入ったレモンあんをどら焼の皮にはさみました。
「粒どら焼」・・・北海道産の小豆を使用して炊き上げた粒あんを皮にはさみました。
【保存方法】
常温
【原材料】
砂糖、小麦粉、ハチミツ、卵、水飴、りんご果汁、レモン果汁、小豆、異性化液糖、卵(名古屋コーチン)、白小豆、大手亡、栗、洋酒、/着色料(赤102.105.106)、エタノール、香料、乳化剤、酸味料、クチナシ黄色素、増粘剤(キサンタンガム)、グリセリン、膨張剤
【提供事業者】
株式会社 ゑびす屋商店
※夏限定品(4月~9月お届け)※
「壮平さんどら焼」・・・名古屋コーチンの卵を100%使用し、一枚一枚丁寧に焼きあげた濃厚な生地に、備中白小豆を使った上品な粒あんをサンド。
厚みのある皮と粒あんが絶妙にあい、美味しさが口いっぱいに広がります。
「レモンどら焼」・・・レモンピールの入ったレモンあんをどら焼の皮にはさみました。
「粒どら焼」・・・北海道産の小豆を使用して炊き上げた粒あんを皮にはさみました。
【保存方法】
常温
【原材料】
砂糖、小麦粉、ハチミツ、卵、水飴、りんご果汁、レモン果汁、小豆、異性化液糖、卵(名古屋コーチン)、白小豆、大手亡、栗、洋酒、/着色料(赤102.105.106)、エタノール、香料、乳化剤、酸味料、クチナシ黄色素、増粘剤(キサンタンガム)、グリセリン、膨張剤
【提供事業者】
株式会社 ゑびす屋商店