かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理 「おもてなし」 和風三段重 4~5人前 全57品 冷蔵_【G0174】

寄付額
50,000円
在庫:
寄付額
12月30日着(時間指定不可)にて発送させていただきます。
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
8.5寸三段重/全57品 4~5人前
一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3
[同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳
[重箱の材質]紙

◆お品書き
<一の重>
ごまさつま/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/魚の子旨煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/祝い海老/柚子オーロラ/蟹紅白テリーヌ/ばい貝旨煮/伊達巻/蛸生姜/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/栗金団/数の子鼈甲漬/あかね真丈
<二の重>
パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/くるみ煮/味付け肉団子/白身魚のエスカベッシュ/照焼帆立/若桃甘露煮/湯葉旨煮/ローストポーク/海老マヨ/海老とブロッコリーのテリーヌ/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/チーズインミート/紫芋金団/海老マリネ/蛸小倉煮/昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え
<三の重>
鶏塩麹焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/田作り/白花豆/松前漬/紅鮭の石狩漬/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼

※仕入れ等の都合により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
賞味期限
消費期限:2025年1月2日
要冷蔵。5~7℃で保管してください。
開封してすぐに召し上がれます。
アレルギー表示
卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、さけ(鮭)、さば、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、もも、りんご
配送時期
【申し込み期日】
2024年12月20日(金)まで

【配送時期】
ご寄附を確認した上で、12月30日着(時間指定不可)にて発送させていただきます。
※12月30日以外の日付や、お時間指定は承れません。予めご了承ください。
配送
冷蔵
返礼品コード
23214-504G0174
事業者名
株式会社千賀屋
地場産品
3
区域内工場にて調理から盛付まで全ての工程を行っている。


寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。