返礼品について
川根本町で捕れた天然のジビエ肉を使った貴重な餃子です。
皮にもこだわり、イノシシ=川根茶の皮、シカ=紅ショウガを練りこんだ皮、柚子=川根本町産ゆずを練りこんだ皮、豚肉=餅粉入りの皮を使用しております。
鮮やかで可愛いらしく、ワクワクする4色の食べ比べ餃子をぜひご賞味ください。
<発送時期について>
入金確認後1週間で発送します。
<賞味期限>
冷凍保存:3カ月
<おすすめの焼き方>
1.ガスコンロ:フライパンに油をひき冷凍のままの餃子を並べ火にかける。
2.餃子の底に焦げ目がついてきたらひたひたの水を加え蓋をして約6分ほど強火で焼く。
3.水分が無くなったらごま油を回し入れてお皿に盛って完成!
※IHの場合は、中火位の設定で約5分ほど焼いて加減を見てください。
※詳細は同梱の焼き方ガイドをご覧ください。
皮にもこだわり、イノシシ=川根茶の皮、シカ=紅ショウガを練りこんだ皮、柚子=川根本町産ゆずを練りこんだ皮、豚肉=餅粉入りの皮を使用しております。
鮮やかで可愛いらしく、ワクワクする4色の食べ比べ餃子をぜひご賞味ください。
<発送時期について>
入金確認後1週間で発送します。
<賞味期限>
冷凍保存:3カ月
<おすすめの焼き方>
1.ガスコンロ:フライパンに油をひき冷凍のままの餃子を並べ火にかける。
2.餃子の底に焦げ目がついてきたらひたひたの水を加え蓋をして約6分ほど強火で焼く。
3.水分が無くなったらごま油を回し入れてお皿に盛って完成!
※IHの場合は、中火位の設定で約5分ほど焼いて加減を見てください。
※詳細は同梱の焼き方ガイドをご覧ください。