返礼品について
鰻の調理技術には、裂き・串打ち・白焼・蒸し・蒲焼 の五つの工程が必要です。特に 串打ちは、ウナギの持っている個性(固さや、やわらかさ)を見定め、白焼・蒸しの加減を決める欠かすことの出来ない仕事なのです。株式会社ての字 静岡工房の鰻蒲焼は、ふっくらとした焼き上がりを皆様にお届けするために、妥協をゆるさない技術を似て一枚一枚丁寧に串打ちし、白焼・蒲焼の工程を経て串を抜いてから真空パックにしております。ご家庭でも是非、串打ち蒲焼ならではの風味豊かな焼きたての味をお楽しみ下さい。
■生産者の声
稚魚から育てられ、生産者名がわかる良質な活鰻だけを各主要産地より仕入れています。産地に頼るのではなく、鰻の個性を活かして、ての字ならではの美味をご提供。保存料・着色料を一切使わない安心・安全な味わいです。
■注意事項/その他
・味へのこだわりから、株式会社ての字 静岡工房の製品はレトルト加工を施してありません。到着後は、冷凍庫にて保管願います。
・配送日のご指定はできません。
■生産者の声
稚魚から育てられ、生産者名がわかる良質な活鰻だけを各主要産地より仕入れています。産地に頼るのではなく、鰻の個性を活かして、ての字ならではの美味をご提供。保存料・着色料を一切使わない安心・安全な味わいです。
■注意事項/その他
・味へのこだわりから、株式会社ての字 静岡工房の製品はレトルト加工を施してありません。到着後は、冷凍庫にて保管願います。
・配送日のご指定はできません。