返礼品について
ジオサイト鉢窪山の溶岩でできた石窯でピザを焼く体験!
国産小麦を使用したピザ生地を伸ばし、自家製ベーコンや地元野菜をトッピング!約300~400℃であっという間に焼き上がり。食後には天城山で伐採された木々をノコギリで切り、天然木のコースターを作るワイルドな体験です。
〇前日までの予約制 ※当日キャンセルは不可
体験可能日:水曜日~日曜日 午前11:00~
国産小麦を使用したピザ生地を伸ばし、自家製ベーコンや地元野菜をトッピング!約300~400℃であっという間に焼き上がり。食後には天城山で伐採された木々をノコギリで切り、天然木のコースターを作るワイルドな体験です。
〇前日までの予約制 ※当日キャンセルは不可
体験可能日:水曜日~日曜日 午前11:00~
手作りの石窯でピザ焼体験はいかがですか?この石窯、近くの火山(はちくぼ山)の溶岩(スコリア)で作ったジオ窯。
予め発酵済みのピザ生地を伸ばして、地元の新鮮な食材を自由にトッピング!約300度の石窯に放り込む^^v
約3~4分でアツアツピザの出来上がり。食材はこちらでご用意いたしますので手ぶらでOKです。