返礼品について
伊豆の自然豊かな里山で山葵の栽培とスパイスを使った料理を提供している伊豆あまからや。新横浜ラーメン博物館主催の「ラーメン登竜門」にて優勝した「スパイス醤油らーめん」は、ブレンドスパイスの香りと鶏&魚介の旨みを利かせたスープ。麺は国産小麦「夢ちから」を使用し、名水「富士山の伏流水」で練り上げた多加水麺です。しっかりとしたコシの中にもしなやかな弾力、小麦の味わい広がる麺に仕上げてあります。
●ラーメン博物館主催大会優勝のあのラーメン
スパイス醤油らーめんは、 『第1回ラーメン登竜門』で全く新しい味として1位を取ったあの味です。 カレーではなく10数種類のスパイスを独自にブレンドし、スパイス醤油だれとし、滋味豊かなスープと合わせます。ちょっと刺激的で不思議な楽しい味になっていると自負しています。国産小麦『夢ちから』100%のもちもちとしてコシのある麺との相性も良好。ここだけにしかないオンリーワンの味!
●ラーメン博物館主催大会優勝のあのラーメン
スパイス醤油らーめんは、 『第1回ラーメン登竜門』で全く新しい味として1位を取ったあの味です。 カレーではなく10数種類のスパイスを独自にブレンドし、スパイス醤油だれとし、滋味豊かなスープと合わせます。ちょっと刺激的で不思議な楽しい味になっていると自負しています。国産小麦『夢ちから』100%のもちもちとしてコシのある麺との相性も良好。ここだけにしかないオンリーワンの味!