返礼品について
【説明】≪おつまみセット≫は、お酒の肴・〆として、お召し上がりいただきたいものを組み合わせました。日本酒からワインまで、様々なお酒に合うおつまみです。また、お酒の締めにぴったりなお茶漬けもセットにしました。おうちでもアウトドアでも、贅沢な晩酌をお楽しみください。アレンジレシピは、ホームページにて公開中ですので、ぜひご覧ください。
● 「さかなのまち」焼津市の伝統的な水産加工技術を活かした、調理なしで食べられる保存食「やいづキャンプ飯」。“伝統的な加工技術を様々な世代に届けたい”そんな想いから生まれたアウトドア・災害時にも使える食品ブランドです。
【内容】
(1)鰹(かつお)肉with鰹の恵み塩(鰹肉(かつお油漬け):140g、鰹の恵み塩8g)
(2)燻製茶漬け≪さば≫(さば:30g、お茶漬けの素:5g、アルファ化米50g)
(3)燻製茶漬け≪かつお≫(かつお:30g、お茶漬けの素:5g、アルファ化米50g)
(4)港町 焼津漁師のおつまみ缶 帆立のアヒージョ:固形量80g(内容総量180g)
(5)ホットサンドのための佃煮塩:60g
【製造】焼津市内
【賞味期限】
(1)製造日より常温で8ヶ月
(2/3)製造日より常温で1年
(4)製造日より常温で2年
(5)製造日より常温で6ヶ月
【発送期日】約1~5週間で発送※異なる場合は説明文記載
【アレルギー】28品目中:
(2/3)小麦、乳、大豆、鶏肉、さば
(5)小麦、大豆
(1/4)該当なし
【原材料】
(1)かつお(静岡県焼津漁港産)、オリーブオイル、塩 ・「鰹の恵み塩」:塩、かつおエキス
(2)アルファ化米(白飯):うるち米、さば燻製:さば(ノルウェー産)、食塩、お茶漬けの素:抹茶顆粒(食塩、乳糖、抹茶、たん白加水分解物、昆布粉末)(国内製造)あられ、調味顆粒(食塩、乳糖、魚介エキス、砂糖、野菜粉末、粉末醤油)、乾のり、ヒトエグサ、三つ葉/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、さばを含む)
(3)アルファ化米(白飯):うるち米、かつお燻製:かつお(焼津港水揚げ)、食塩、お茶漬けの素:抹茶顆粒(食塩、乳糖、抹茶、たん白加水分解物、昆布粉末)(国内製造)、あられ、調味顆粒(食塩、乳糖、魚介エキス、砂糖、野菜粉末、粉末醤油)、乾のり、ヒトエグサ、三つ葉/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、さばを含む)
(4)帆立(国産)、食用オリーブ油、合わせだし(昆布エキス、ミルポワパウダー、食塩、酵母エキス、かつおぶし出汁、その他)、にんにく、唐辛子
(5)びん長まぐろ(焼津産)、日本酒、味醂、砂糖、醤油、生姜、酢、塩(一部に小麦・大豆を含む)
【申込期日】通年
【注意事項・その他】※画像はイメージです。
※直射日光・高温多湿を避け常温保存してください。
※開封後はお早めにお召し上り下さい。
※パッケージが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【配送方法】常温
【提供元】次世代の焼津ブランド創出協議会(株式会社東海道シグマ 焼津PORTERS)
● 「さかなのまち」焼津市の伝統的な水産加工技術を活かした、調理なしで食べられる保存食「やいづキャンプ飯」。“伝統的な加工技術を様々な世代に届けたい”そんな想いから生まれたアウトドア・災害時にも使える食品ブランドです。
【内容】
(1)鰹(かつお)肉with鰹の恵み塩(鰹肉(かつお油漬け):140g、鰹の恵み塩8g)
(2)燻製茶漬け≪さば≫(さば:30g、お茶漬けの素:5g、アルファ化米50g)
(3)燻製茶漬け≪かつお≫(かつお:30g、お茶漬けの素:5g、アルファ化米50g)
(4)港町 焼津漁師のおつまみ缶 帆立のアヒージョ:固形量80g(内容総量180g)
(5)ホットサンドのための佃煮塩:60g
【製造】焼津市内
【賞味期限】
(1)製造日より常温で8ヶ月
(2/3)製造日より常温で1年
(4)製造日より常温で2年
(5)製造日より常温で6ヶ月
【発送期日】約1~5週間で発送※異なる場合は説明文記載
【アレルギー】28品目中:
(2/3)小麦、乳、大豆、鶏肉、さば
(5)小麦、大豆
(1/4)該当なし
【原材料】
(1)かつお(静岡県焼津漁港産)、オリーブオイル、塩 ・「鰹の恵み塩」:塩、かつおエキス
(2)アルファ化米(白飯):うるち米、さば燻製:さば(ノルウェー産)、食塩、お茶漬けの素:抹茶顆粒(食塩、乳糖、抹茶、たん白加水分解物、昆布粉末)(国内製造)あられ、調味顆粒(食塩、乳糖、魚介エキス、砂糖、野菜粉末、粉末醤油)、乾のり、ヒトエグサ、三つ葉/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、さばを含む)
(3)アルファ化米(白飯):うるち米、かつお燻製:かつお(焼津港水揚げ)、食塩、お茶漬けの素:抹茶顆粒(食塩、乳糖、抹茶、たん白加水分解物、昆布粉末)(国内製造)、あられ、調味顆粒(食塩、乳糖、魚介エキス、砂糖、野菜粉末、粉末醤油)、乾のり、ヒトエグサ、三つ葉/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、さばを含む)
(4)帆立(国産)、食用オリーブ油、合わせだし(昆布エキス、ミルポワパウダー、食塩、酵母エキス、かつおぶし出汁、その他)、にんにく、唐辛子
(5)びん長まぐろ(焼津産)、日本酒、味醂、砂糖、醤油、生姜、酢、塩(一部に小麦・大豆を含む)
【申込期日】通年
【注意事項・その他】※画像はイメージです。
※直射日光・高温多湿を避け常温保存してください。
※開封後はお早めにお召し上り下さい。
※パッケージが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【配送方法】常温
【提供元】次世代の焼津ブランド創出協議会(株式会社東海道シグマ 焼津PORTERS)