返礼品について
1.ガトーショコラ専門店ALBEDO(アルベド)の究極のガトーショコラは、艶やかでシンプルな形ながら、重厚感のある佇まい。
口に入れた瞬間、ゆっくりとほどけていく風致と至高のなめらかさを実現するため。絶妙な焼き加減で生み出された逸品です。
試行錯誤の結果たどり着いた、2種のクーベルチュールチョコレート。0.001g単位まで配分にこだわり、究極のブレンドを目指しました。
口にした瞬間、ふわりと広がる華やかで濃厚な香り。優雅な口どけと、浸れるほどに甘美な余韻。これぞ、まさにALBEDOの最高傑作。大人のためのガトーショコラは、ギフト用にも人気です。至福のひと時をお楽しみください。
2.ガトーショコラとしては珍しい、白いガトーショコラ。ホワイトチョコレートとクリームチーズを混ぜ込み、まるでチーズケーキのようなしっとり濃厚な味わいに仕上がりました。 試行錯誤の結果たどり着いた、クーベルチュールチョコレート。0.001g単位まで配分にこだわり、究極のブレンドを目指しました。ALBEDOの隠れた看板商品です。
3.京都、宇治の抹茶特有のまろやかで香り高く品のある苦みは、ALBEDOのビターなガトーショコラにさらなる深みを与えます。上層にはホワイト、下層にはビターのチョコレートを使用。それぞれに抹茶をたっぷり混ぜ込み、大人の苦みのリッチなガトーショコラに仕上がりました。試行錯誤の結果たどり着いた、3種のクーベルチュールチョコレート。0.001g単位まで配分にこだわり、究極のブレンドを目指しました。抹茶ファン待望の逸品です。
【産地・原材料名】
至高のガトーショコラ:発酵バター チョコレート 卵 グラニュー糖 アーモンドパウダー ラム酒 シナモンパウダー
ガトーショコラ・フロマージュ:発酵バター、ホワイトチョコレート、卵、クリームチーズ、きび砂糖、ラム酒
抹茶のガトーショコラ:発酵バター、チョコレート、卵、砂糖、アーモンドパウダー、クリーム、抹茶、ラム酒
【保存方法】
10℃以下で保存
【提供元】
ALBEDO
口に入れた瞬間、ゆっくりとほどけていく風致と至高のなめらかさを実現するため。絶妙な焼き加減で生み出された逸品です。
試行錯誤の結果たどり着いた、2種のクーベルチュールチョコレート。0.001g単位まで配分にこだわり、究極のブレンドを目指しました。
口にした瞬間、ふわりと広がる華やかで濃厚な香り。優雅な口どけと、浸れるほどに甘美な余韻。これぞ、まさにALBEDOの最高傑作。大人のためのガトーショコラは、ギフト用にも人気です。至福のひと時をお楽しみください。
2.ガトーショコラとしては珍しい、白いガトーショコラ。ホワイトチョコレートとクリームチーズを混ぜ込み、まるでチーズケーキのようなしっとり濃厚な味わいに仕上がりました。 試行錯誤の結果たどり着いた、クーベルチュールチョコレート。0.001g単位まで配分にこだわり、究極のブレンドを目指しました。ALBEDOの隠れた看板商品です。
3.京都、宇治の抹茶特有のまろやかで香り高く品のある苦みは、ALBEDOのビターなガトーショコラにさらなる深みを与えます。上層にはホワイト、下層にはビターのチョコレートを使用。それぞれに抹茶をたっぷり混ぜ込み、大人の苦みのリッチなガトーショコラに仕上がりました。試行錯誤の結果たどり着いた、3種のクーベルチュールチョコレート。0.001g単位まで配分にこだわり、究極のブレンドを目指しました。抹茶ファン待望の逸品です。
【産地・原材料名】
至高のガトーショコラ:発酵バター チョコレート 卵 グラニュー糖 アーモンドパウダー ラム酒 シナモンパウダー
ガトーショコラ・フロマージュ:発酵バター、ホワイトチョコレート、卵、クリームチーズ、きび砂糖、ラム酒
抹茶のガトーショコラ:発酵バター、チョコレート、卵、砂糖、アーモンドパウダー、クリーム、抹茶、ラム酒
【保存方法】
10℃以下で保存
【提供元】
ALBEDO