返礼品について
《Soup Stock Tokyo》のメニューを満喫できる人気のセットです。
看板メニュー「オマール海老のビスク」「東京ボルシチ」など8種類を詰め合わせました。
●オマール海老のビスク:オマール海老の濃厚な出汁の旨みと、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。
●東京ボルシチ:じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと柔らかく煮込んだ牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての看板メニュー。飴色スープに玉葱の旨味が詰まっています。
●とうもろこしとさつま芋のスープ:北海道産のスイートコーンと国産のさつま芋のおいしさを、十二分に発揮させました。素材だけの、優しい甘さが自慢です。
●東京参鶏湯:滋養味あふれる韓国の定番スープを食べやすくアレンジしました。柔らかくほぐれた鶏肉の旨味と、生姜、にんにくの風味が後を引くおいしさです。
●ミネストローネ:イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃い粗ごしトマトをたっぷり使いました。野菜のおいしさが詰まったベジタリアンスープです。
●オニオンスープ:飴色になるまでじっくり炒めたソテーオニオンをふんだんに使ったシンプルながらも手間暇をかけたスープです。玉葱の濃厚な甘さを存分にお楽しみ下さい。
●北海道産かぼちゃのスープ:かぼちゃのおいしさが詰まった濃厚なスープです。その年ごとに一番おいしい品種のかぼちゃを選び、砂糖を使わず素材を楽しめるスープにしました。
●焼き鯛だしの和風スープ:焼き鯛出汁の和風スープ 焼いた真鯛の頭を力強く煮だしたスープに、ごぼうと鶏肉を合わせ生姜をきかせました。味わい深いだしの旨みと押麦の食感が楽しめます。
※画像はイメージです。
※レンジ取出時、加熱開封時、やけどに注意してください。
※加熱しすぎると品質が劣化・分離する場合があります。
※商品は冷凍室(ー18℃以下)で保存してください。
※一度解凍したものを再凍結しないでください。
※開封後はすぐにお召し上がりください。
※開封時に袋のフチで手を切らないようにご注意ください。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
看板メニュー「オマール海老のビスク」「東京ボルシチ」など8種類を詰め合わせました。
●オマール海老のビスク:オマール海老の濃厚な出汁の旨みと、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。
●東京ボルシチ:じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと柔らかく煮込んだ牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての看板メニュー。飴色スープに玉葱の旨味が詰まっています。
●とうもろこしとさつま芋のスープ:北海道産のスイートコーンと国産のさつま芋のおいしさを、十二分に発揮させました。素材だけの、優しい甘さが自慢です。
●東京参鶏湯:滋養味あふれる韓国の定番スープを食べやすくアレンジしました。柔らかくほぐれた鶏肉の旨味と、生姜、にんにくの風味が後を引くおいしさです。
●ミネストローネ:イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃い粗ごしトマトをたっぷり使いました。野菜のおいしさが詰まったベジタリアンスープです。
●オニオンスープ:飴色になるまでじっくり炒めたソテーオニオンをふんだんに使ったシンプルながらも手間暇をかけたスープです。玉葱の濃厚な甘さを存分にお楽しみ下さい。
●北海道産かぼちゃのスープ:かぼちゃのおいしさが詰まった濃厚なスープです。その年ごとに一番おいしい品種のかぼちゃを選び、砂糖を使わず素材を楽しめるスープにしました。
●焼き鯛だしの和風スープ:焼き鯛出汁の和風スープ 焼いた真鯛の頭を力強く煮だしたスープに、ごぼうと鶏肉を合わせ生姜をきかせました。味わい深いだしの旨みと押麦の食感が楽しめます。
※画像はイメージです。
※レンジ取出時、加熱開封時、やけどに注意してください。
※加熱しすぎると品質が劣化・分離する場合があります。
※商品は冷凍室(ー18℃以下)で保存してください。
※一度解凍したものを再凍結しないでください。
※開封後はすぐにお召し上がりください。
※開封時に袋のフチで手を切らないようにご注意ください。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。