返礼品について
飛騨の納豆の老舗、橋本商店。
1951年より飛騨の地で納豆を作り続けています
【橋本商店飛騨納豆が美味しい秘訣】
地下9メートルから湧き出る井戸水仕込み
製造から4日~1週間が一番美味しいので、冷蔵庫で2-3日間熟させた一番食べごろをお届け
大豆本来のおいしさを味わっていただくため大粒の厳選国産大豆
【美味しい食べ方】
たれを入れる前によーく混ぜてください
よく噛んで、納豆のうまみを味わってくださいね
また、冷蔵保存の際は、パックを袋に入れるとより美味しさが長持ちします
冷凍保存も可能で、解凍の際は冷蔵庫でゆっくり解凍ください
1951年より飛騨の地で納豆を作り続けています
【橋本商店飛騨納豆が美味しい秘訣】
地下9メートルから湧き出る井戸水仕込み
製造から4日~1週間が一番美味しいので、冷蔵庫で2-3日間熟させた一番食べごろをお届け
大豆本来のおいしさを味わっていただくため大粒の厳選国産大豆
【美味しい食べ方】
たれを入れる前によーく混ぜてください
よく噛んで、納豆のうまみを味わってくださいね
また、冷蔵保存の際は、パックを袋に入れるとより美味しさが長持ちします
冷凍保存も可能で、解凍の際は冷蔵庫でゆっくり解凍ください