返礼品について
飛騨神岡が誇るお肉4種類のセットが登場!
鶏ちゃんは飛騨地鶏を贅沢に使い、味噌とえごまの2種類ございます。えごま味は香ばしい風味とえごまの食感が止まらない美味しさです。
そして飛騨旨豚を使った豚ステーキ、味付きの牛ホルモン(地元では通称「とんちゃん」と呼ばれます)。
どれも厳選した素材に、ひだ小僧特製の味付けです。
味付き、カット済みのお肉なので調理はキャベツなどお好みの野菜と一緒に炒めるだけ。
飛騨地鶏は自然の環境で元気に育っているため、不要な脂身が少なく、旨味と弾力があります。
豚肉は岐阜県の特産品の飛騨旨豚を使用し、牛ホルモンはきれいに下処理をしてある上質な岐阜県産のホルモンを使用。
ご飯やお酒のお供に。ご飯が何杯でも食べれる美味しさです。
飛騨神岡で50年以上地元のお客様に愛される食堂、「ひだ小僧」の自慢の商品です。
鶏ちゃんは飛騨地鶏を贅沢に使い、味噌とえごまの2種類ございます。えごま味は香ばしい風味とえごまの食感が止まらない美味しさです。
そして飛騨旨豚を使った豚ステーキ、味付きの牛ホルモン(地元では通称「とんちゃん」と呼ばれます)。
どれも厳選した素材に、ひだ小僧特製の味付けです。
味付き、カット済みのお肉なので調理はキャベツなどお好みの野菜と一緒に炒めるだけ。
飛騨地鶏は自然の環境で元気に育っているため、不要な脂身が少なく、旨味と弾力があります。
豚肉は岐阜県の特産品の飛騨旨豚を使用し、牛ホルモンはきれいに下処理をしてある上質な岐阜県産のホルモンを使用。
ご飯やお酒のお供に。ご飯が何杯でも食べれる美味しさです。
飛騨神岡で50年以上地元のお客様に愛される食堂、「ひだ小僧」の自慢の商品です。