返礼品について
独自技術による、飛騨牛の肉玉入り!
この技術により、従来ミンチ状にして具材に混ぜるしかなかった飛騨牛を、その肉感を残したまま肉まんの中に入れることが可能になりました。
餡は、朴葉みそを思い出させる、甘いみそ味に仕上げています。
飛騨牛を、どこか懐かしい「ふるさとの味」と一緒にお楽しみください!
なお、商品は個包装されています。
袋のまま電子レンジで温めてお召し上がりください。(500Wで1分40秒、600Wで1分20秒)
【訳ありの理由】
12個の内「3~4個」製造工程で牛まんの表面に凹凸や穴が開いたものを含みますが「品質・味」には全く問題ありません。
■注意事項
・冷凍前加熱の有無 加熱してあります
・加熱調理の必要性 加熱してからお召し上がりください
■原材料
・皮(小麦粉(米国ほか)、砂糖、小麦粉、食用油脂、乾燥卵白、乾燥全卵、食塩)
・具材(飛騨牛、ごぼう、オニオンソテー(玉ねぎ、大豆油)、みりん風調味料、上白糖、牛脂、豆みそ、米みそ、粒状大豆たん白、小麦粉、挽肉用調味料(水飴、砂糖、醸造酢、その他)、ねり白ごま、椎茸、しょうゆ、ごま油、生姜)/乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸等)(一部に卵・小麦・牛肉・大豆・ごま・豚肉を含む)
■お店・事業者紹介
販売元:【株式会社清水弥生堂】
1916年(大正14年)に飛騨高山で創業。
「食を通して地域に貢献する」という理念の下、地域商社として、地域の魅力を国内外に広めるべく日々営業しています。
製造元:【株式会社ニクラボ】
清水弥生堂のグループ会社として、2021年12月創業。食品卸で培ってきたノウハウを基に、原料を細部までこだわって製造してます。
【原産地】
岐阜県高山市
【加工地(製造地)】
ニクラボ
〒506-0058 岐阜県高山市山田町234番地2
この技術により、従来ミンチ状にして具材に混ぜるしかなかった飛騨牛を、その肉感を残したまま肉まんの中に入れることが可能になりました。
餡は、朴葉みそを思い出させる、甘いみそ味に仕上げています。
飛騨牛を、どこか懐かしい「ふるさとの味」と一緒にお楽しみください!
なお、商品は個包装されています。
袋のまま電子レンジで温めてお召し上がりください。(500Wで1分40秒、600Wで1分20秒)
【訳ありの理由】
12個の内「3~4個」製造工程で牛まんの表面に凹凸や穴が開いたものを含みますが「品質・味」には全く問題ありません。
■注意事項
・冷凍前加熱の有無 加熱してあります
・加熱調理の必要性 加熱してからお召し上がりください
■原材料
・皮(小麦粉(米国ほか)、砂糖、小麦粉、食用油脂、乾燥卵白、乾燥全卵、食塩)
・具材(飛騨牛、ごぼう、オニオンソテー(玉ねぎ、大豆油)、みりん風調味料、上白糖、牛脂、豆みそ、米みそ、粒状大豆たん白、小麦粉、挽肉用調味料(水飴、砂糖、醸造酢、その他)、ねり白ごま、椎茸、しょうゆ、ごま油、生姜)/乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸等)(一部に卵・小麦・牛肉・大豆・ごま・豚肉を含む)
■お店・事業者紹介
販売元:【株式会社清水弥生堂】
1916年(大正14年)に飛騨高山で創業。
「食を通して地域に貢献する」という理念の下、地域商社として、地域の魅力を国内外に広めるべく日々営業しています。
製造元:【株式会社ニクラボ】
清水弥生堂のグループ会社として、2021年12月創業。食品卸で培ってきたノウハウを基に、原料を細部までこだわって製造してます。
【原産地】
岐阜県高山市
【加工地(製造地)】
ニクラボ
〒506-0058 岐阜県高山市山田町234番地2